親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基宋慧喬童話婚姻幻滅 國師唐綺陽「是很好的模範」!

2019-06-27 13:53噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬傳出離婚消息後,國師唐綺陽也發表了看法,認為兩人童話婚姻的幻滅,也算是做了很好的示範,沒有歹戲拖棚,各自找回尊嚴。

圖/達志影像

圖/達志影像

唐綺陽在臉書發文表示「演藝行業就是這麼一個『人生不只屬自己』的行業啊⋯⋯要美給別人看,要幸福給別人看,要開心給別人看,其實挺辛苦的」,她以提到童話婚姻中辛苦「當他們以王子與公主之姿結婚時,多麼的普天同慶,然而現實生活中,如果王子還是王子丶公主還是公主是不行的,婚姻非常考驗智慧」、「當回到後台,各自只能當一半的王子公主丶開始看到對方私下的一面,如果放不下丶受不了,幻滅就是遲早的事」。

唐綺陽對於雙宋提出協議離婚,則樂觀認為「往好的方向想,他們很勇敢,沒有要忍耐、騙人騙己的意思,合則聚不合則散,挺直接了當,沒讓歹戲拖棚,是很好的模範。」、「乾脆地分手,不為別人委屈,重新做回王子與公主,是他們找回尊嚴的方式。」。

宋慧喬與宋仲基兩人協議離婚。 圖/達志影像

宋慧喬與宋仲基兩人協議離婚。 圖/達志影像

唐綺陽發文讚宋慧喬與宋仲基做了好示範。 圖/擷自唐綺陽占星幫臉書

唐綺陽發文讚宋慧喬與宋仲基做了好示範。 圖/擷自唐綺陽占星幫臉書

》宋慧喬堪稱最強男神收割機!從李炳憲、玄彬到宋仲基,還跟他們傳過緋聞

》「別為結束哭泣,要為發生過而微笑」宋仲基宋慧喬離婚,我們到底還要不要相信愛情?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
唐綺陽

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
宋慧喬大露美腿示範「踝靴穿搭」,今年秋冬的最佳範本看這篇
快把陽台拆了吧!跟雜物、風飛沙說掰掰 小小改造還你夢幻大空間
BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來
宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 
商品推薦
商品推薦
Top