親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「童顏女神」張娜拉不一樣了!變成「幹練女強人」魅力無法擋

2019-06-24 14:02udn STYLE Amber

「童顏女神」張娜拉以可愛形象深植人心,不過她日前在微博上釋出了一組照片,她在照片中散發出濃厚的女性魅力,與她先前的形象有些不同。她穿著各式西裝套裝展現出幹練有氣勢的女人氣息,讓人直呼「怎麼不一樣了」。

她穿著白色T恤搭上深藍色直條紋的西裝套裝,綁著低馬尾,眼神流露出女強人的氣勢,讓人有種難以親近的感覺。

另一套她則是穿著淡黃色高領毛衣,搭配格子西裝外套、牛仔褲,散發出都會女性的魅力,眼神有些憂鬱,但依然有氣勢。

當她換上了卡其色的西裝套裝,內搭白色的針織毛衣展現出知性優雅的感覺,而這組造型的照片她露出了她招牌的笑容,這笑容真的會甜到融化人。

張娜拉難得展現了她成熟女性魅力的一面,雖然與她過往形象有點不同,但是依然是贏得許多好評。而這組照片似乎是她的新劇《VIP》的造型,而韓劇《VIP》預計9月底會播出。

》真的是少女!「楊冪少女感」登熱搜 網友一面倒好評:是要回到18歲了嗎?

》張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
留言區
延伸閱讀
童顏女神披白紗會不會太迷人 張娜拉攜手李相侖的韓劇《VIP》終於要開播啦
韓劇《醫生耀漢》的李世榮就是《大長今》中的童星 網讚:從小美到大
張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了
看《皇后的品格》張娜拉飆戲好過癮 3種「高領X大衣」搭配方式顯氣質又不無聊
商品推薦
商品推薦
Top