親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果然是寵妻魔人!昆凌美登坎城紅毯 周杰倫戴帽子、隱身人群直視老婆「超有愛」

2019-05-15 10:03噓!星聞 綜合報導

昆凌日前隨著新片「天火」參加坎城影展現身走紅毯,而寵妻魔人周杰倫還被直擊到低調隱身在紅毯外的人群,默默關注愛妻,讓大家再度被閃瞎。

昆凌去完巴黎時裝周後,隨即跟著新片「天火」參加坎城影展,與周杰倫還一起搭乘直升機到現場,她穿著一襲黑色低胸禮服現身紅毯,場外有人直擊到周杰倫躲在紅毯外的人群中,戴著墨鏡默默為愛妻應援,讓網友直呼「真的是寵妻狂魔」、「變裝的這麼嚴實,居然也能找到」、「真的是大佬的女人,完全小說情節」、「杰哥在家庭方面也是殿堂級偶像」。而昆凌隨後也在IG上寫道「謝謝場外的墨鏡男」,讓網友們被閃瞎。

周杰倫陪昆凌搭直昇機參加坎城影展。 圖/擷自周杰倫IG

周杰倫陪昆凌搭直昇機參加坎城影展。 圖/擷自周杰倫IG

昆凌現身坎城影展紅毯。 圖/擷自昆凌IG

昆凌現身坎城影展紅毯。 圖/擷自昆凌IG

昆凌參加坎城影展。 圖/擷自昆凌IG

昆凌參加坎城影展。 圖/擷自昆凌IG

》坎城開幕紅毯有這些亞洲代表!昆凌宛如真人版童話公主、鞏俐根本「紅毯女王」超霸氣

》潔西卡就是要成為坎城紅毯最浮誇!一身「羽毛裙」仙氣破表 但裙擺太重害她差點摔倒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
坎城影展
留言區
延伸閱讀
湯唯穿Valentino大蓬裙 像巧克力融化在身上
昆凌手上拎的是DELVAUX年度限定包 天王嫂的行頭果然很威
「越南昆凌」鄧玉貞就愛火辣亮相公開場合 她私下潮妹穿搭也是非常有看頭 
昆凌參加完婚禮、和周杰倫放完閃後現身巴黎 網:又富又美根本人生勝利組
商品推薦
商品推薦
Top