親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美尻呼之欲出! 曾之喬泳池畔穿比基尼曬小蠻腰

2019-05-09 12:24udn STYLE 記者王威智

到了夏天除了陽光、泳池、海邊,當然比基尼也是每個女孩的基本配備,但怎麼穿搭才好看,個性爽朗的「喬喬」曾之喬成最棒示範。常常在instagram分享生活日常的喬喬,今年2月赴新加坡拍戲,在拍戲空檔也不忘給粉絲福利。這次不露傲人E奶,而是一張穿著比基尼在泳池畔的美背照片。

整片美背只有一條細細的比基尼綁帶,露出小蠻腰還有呼之欲出的美臀,讓不少網友看了小鹿亂撞,直呼「這已經不是微性感了」、「麥尬太正了」。

曾之喬曾在專訪中說:「我的個性比較Man!」爽朗的笑聲,個性活潑外向不拘小節,常常給人一種傻大姐的感覺。但穿上黑色比基尼時,傲人的性感曲線散發濃濃的女人味。跟其他女明星不同的是,喬喬不選超大帽簷的草帽,而是選擇一頂黃色棒球帽,性感卻又帶點中性的神祕氣息。

除了簡單素色的比基尼,有繽紛色彩的印花也很受女孩青睞,但整套穿又太普通,喬喬則是選擇黑色三角褲,外面再罩上一件透膚的白色罩衫,若隱若現火辣性感,絕對是全場焦點。

如果沒有要下水,單純在池畔嗑零食,穿著純白的合身短T,搭配寬鬆的丹寧布料的褲子,呈現輕鬆慵懶的感覺。

》楊冪最近是在轉換風格嗎?這天一身MiuMiu讓她看起來好潮、好年輕

》黑色最百搭!如果衣櫃裡沒有件黑洋裝 還算是女人嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
比基尼
穿搭
留言區
延伸閱讀
蔡依林、楊謹華「手搖茶髮色+大波浪」仙氣爆棚 女星秋冬就愛這一味!
曾之喬冬天難得曬辣照 「越後面尺度越大」粉絲急喊:快把衣服穿好!
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包
Top