親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日

2019-05-08 14:00udn STYLE Iris

蔡依林在新釋出歌曲〈你也有今天〉MV中化身女王蜂,和32位猛男熱舞,養眼又火辣的片段引發不小話題。看著蔡依林從內向、不多話的清純少女,一路苦練成為今日的「Badass」天后,就算不是粉絲,也都會認為她今日的地位當之無愧。

圖/MCM提供

圖/MCM提供

雖然〈你也有今天〉講得是愛恨情仇,但歌詞「看花花蝴蝶,如何變成女王蜂;看綿羊,要如何反捕禽獸 ;看脆弱眼淚,輪迴成金剛拳頭。」 若套用在蔡依林一路蛻變、成長的演藝圈生涯,似乎也相當符合。蔡依林的成功不是天上掉下來,而是用血汗淚堆砌出。如果你覺得自己目前的生活有些渾渾噩噩,不妨來看看蔡依林超勵志金句,從今天起開始好好努力,向天后看齊吧!

1. 不一定每個人都是天才,但是如果揮灑足夠的汗水,每個人都可以讓自己變成令人尊敬的「地才」。

2. 努力,一定會成功,如果我失敗了,一定是我不夠努力!

3. 也許不是每一次(得到的機會)都是毫髮無傷的離場,但卻是一次又一次寶貴的體驗和學習。

4. 我可以是一位勇敢站上不同舞台的女巨人,卻也是一位極度缺乏安全感,脆弱不堪的女孩。

5. 壓力是對自己有幫助的。

6. 這個行業不會等你5年,10年,所以你必須在很短時間內,讓自己學會某些新東西,然後讓自己更加成長。

7. 我相信所有理所當然的,或是承襲下來的美醜定義, 是可以被重新型塑的。

8. 獲有那唯一主宰權的是內在的你,那個無可取代、發光的自己!

9. 今天的你,記得出門前對著鏡子裡的自己說聲你辛苦了。

10. 我最怕的,是停在原地不動。

》「上班不遲到 下班時間卻很隨便」日劇《我要準時下班》金句 道出所有「社畜」的心聲

》隋棠能當海島辣妻也能變魔戒精靈 百變美貌根本看到賺到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Jolin
留言區
延伸閱讀
蔡依林作何感想?歷年金曲被「混」成這樣 但網友聽完都跪了...
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
不顧北京反對!Fakeme力挺台灣 打造限定款太陽眼鏡
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
商品推薦
商品推薦
Top