親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子管越嚴媽媽竟然越叛逆?侯佩岑近日穿搭簡直「美腿大放送」

2019-04-25 11:31udn STYLE Iris

侯佩岑的穿搭向來走氣質路線,頂多加件帥氣的單品,展現一點酷酷的風格。最近她出席活動聊到兒子時,還表示兒子對她的穿搭管很嚴,不喜歡她穿會露腿的衣服,甚至還會把露腿照刪掉。不過顯然侯佩岑的骨子裡很叛逆,兒子管越多,她越是要露,近日的穿搭根本走一個「美腿大放送」的路線。

侯佩岑最近似乎很迷法國品牌Chloé,前陣子曬出的穿搭照,就以YOOX的黑色碎花短洋裝搭配Chloé的包和鞋,即使身穿黑紅色系,依舊甜美可人。一雙又白又細的腿,自然也是焦點,很有夏天的感覺。此外,她還曾穿著Chloé色彩斑斕的夏日T恤配桃紅色流蘇短裙,腳踩尖頭高跟鞋,腿看上去更長,比例超好,簡直是辣媽咪來著。

即使是辦公室的OL西裝穿搭,侯佩岑也不忘放送美腿。曾兩度以灰色的西裝外套搭配短褲或短裙,再配上高跟鞋,展現修長的白皙雙腿,氣質中帶點小小性感。畢竟愛美是女人的天性,就算上輩子的情人反對,侯佩岑對美的堅持,似乎不容輕易妥協。

》「零死角美女」是妳!邵雨薇被死亡角度捕捉到,依舊美呆

》張鈞甯美到不像話!穿兩套TOM FORD黑洋裝不用露卻「性感得好高級」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
Chloe
留言區
延伸閱讀
侯佩岑、馬思純為了霍建華冷戰,《大約在冬季》描述愛而不得的深刻情感
擦少沒效果、擦多又浪費!女星侯佩岑、楊丞琳、林依晨都怎麼擦保養
【2019 Top 10】撞包也想要入手!今年十大精品最火的包款都在這
香氛迷的進階收藏!新一季9款精品香出列。
商品推薦
商品推薦
Top