親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

石原聰美將擔任2020東京奧運「聖火形象大使」 難掩興奮表示:嚇了一跳

2019-03-21 10:38udn STYLE 記者魏家娸

日本女星石原聰美近期沒有新的日劇作品,不過高人氣的她先前擔任日本環球影城春季應援大使,慶祝哈利波特魔法世界今年迎來5周年,光是宣傳照就美翻眾人,日前她也前往環球影城現場,讓粉絲好開心。

為了慶祝哈利波特魔法世界滿5周年,石原聰美一身紅色綁帶大衣,圍上葛萊分多的代表圍巾,手上還拿著魔法棒在園區與大家一起慶祝。

石原聰美不只有待在哈利波特園區,她更是跑透透到處與環球影城的人氣卡通人物同歡。有在園區內與芝麻街的卡通人物跳舞、晚上還與小小兵們合體,手上拿著螢光棒充滿治癒的笑容,看來石原聰美是玩得非常開心。

當然這天她除了有圍葛萊分多的圍巾外,也有穿上在海報中的霍格華茲學院袍,化身「日本妙麗」真的正翻了!

除了擔任環球影城的應援大使,石原聰美更將擔任2020東京奧運的聖火大使!20日時,東京奧運委員會公開了聖火標誌、火炬設計,以及聖火傳遞的形象大使。石原聰美將會與柔道選手野村忠宏、殘奧會選手田口亞希,還有搞笑2人組「三明治人Sandwich Man」等人一同參與眾多聖火宣傳活動。

石原聰美也透過官方影片發表感言,在影片中她看起來相當興奮與開心,並表示她「嚇了一跳」、也十分感謝與喜悅,但也深知自己身負重任。

》石原聰美逛西班牙百年帽子店 一戴就愛上「狂掃11頂同款不同色」血拼實力驚人

》有村架純皮膚太好被狂摸 生氣、瞪眼模樣嚇到渡邊直美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
東京奧運
哈利波特
留言區
延伸閱讀
《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦
搭上熱門運動話題 OMEGA、TAG Heuer齊推限量腕表
商品推薦
商品推薦
Top