親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秦嵐「學院美少女」扮相萌翻 上春晚「開高衩驚現一抹白」網傻眼

2019-02-01 11:46udn STYLE 記者陳于婷

中國女星秦嵐因《延禧攻略》再度翻紅,日前她趕春晚採排搭地鐵和人們擠在一塊,皇后娘娘「接地氣」的模樣引發網友熱烈討論。最近她一組新拍的主題攝影,宛如學院少女般青春甜美,37歲依舊有萌翻人的本事啊!

圖/VOGUE雜誌提供

圖/VOGUE雜誌提供

秦嵐上半身穿黑上衣,配紅色格紋蓬裙已經是青春洋溢,豹紋絲巾打結後頗有水手服的效果,加上散發溫暖氣息的休閒針織外套,和一頭清爽的高馬尾,想不逆齡成學院美少女也難。

秦嵐日前在CCTV網絡春晚節目穿了一襲平口禮服,散發閃耀銀光的黑色禮服在她身上可是性感又端莊迷人。不過她內搭一件白褲,硬是讓開衩裙多了一抹突兀的白色地帶。禮服加褲裝的設計不是沒有,款式好還能散發中性淑女味,非常時髦有型。但白褲露得太多,反而有種不協調感讓低調奢華的禮服失色,看了很想把她的裙襬給拉好,網友也紛紛看傻眼。

》迪麗熱巴穿醜褲「絕美漫畫腿」現形 這幾位女星的下半身也不是蓋的

》「只要你OK,我可以永遠跟你冷戰下去」 女強人楊冪變「火紅小腰精」網讚:真是絕了

》「人間芭比」卸掉濃眼妝長這樣! BLACKPINK成員LISA顏值突破另一境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
秦嵐美到紐約去!穿民族風洋裝看Tory Borch秀
不比還好一比不得了!「明玉」姜梓新同框秦嵐 爆瘦模樣嚇壞大家
卡2個月終於等到!聶遠、吳謹言「皓鑭傳」敲定1/19上映
最美皇后秦嵐37歲「逆生長」 美麗秘訣靠簡單3招
商品推薦
商品推薦
Top