親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟耿如香奈兒趴被稱嫂子逗笑了 婚禮有它會感動到哭

2018-12-21 19:27聯合報 記者江佩君

孟耿如今晚現身「LE ROUGE紅色工場」開幕派對,她一出場就被攝影稱呼「嫂子」,讓她忍不住笑場,相當可愛。日前男友黃子佼首曝婚期,孟耿如説,除了一大清早的良辰吉時她覺得不妥外,目前2020的婚期是已經確定了。

她説,會有這個良辰即時,是朋友拿我們的名字去配婚期好日子的,但卻是早上5點到7點適合嫁娶的時間,可能半夜就要起來梳化,讓她直呼「這不好吧」。她説還是想選正常晚上的時間,一大早也沒朋友想參加吧。最喜歡的婚禮季節則是秋天。她笑說「如果婚禮有香奈兒贊助她會感動到哭,因為香奈兒是所有女生的夢想。」

她出席香奈兒紅色工場,身上有「紅色」小巧思,特別在眼尾、指甲油、唇彩以「紅色」點綴。參觀後,她對「紅色實驗室」裡輸送帶上N°5香水由透明變紅瓶身的過程感到最驚奇,她説「到底是怎麼弄的,像變魔術一樣。」

孟耿如覺得像變魔術的「紅色實驗室」。圖/香奈兒提供

孟耿如覺得像變魔術的「紅色實驗室」。圖/香奈兒提供

孟耿如表示婚期確定是2020年。圖/記者陳立凱攝影

孟耿如表示婚期確定是2020年。圖/記者陳立凱攝影

孟耿如穿著香奈兒2019Cruise度假系列藍色絲質航海印花上衣、長褲,配戴白色...

孟耿如穿著香奈兒2019Cruise度假系列藍色絲質航海印花上衣、長褲,配戴白色CC LOGO耳環、白色鏈袋後背包。圖/記者陳立凱攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
孟耿如
留言區
你可能也會喜歡
夢想是香奈兒!用珠寶和腕表將夢想戴上身
氣質滿點的黑白配!香奈兒新款雙色鞋讓人難以抉擇
永遠的紅毯白月光!回顧桂綸鎂的清新性感紅毯造型史,太絕美成一代仙氣代名詞
金馬紅毯/桂綸鎂、謝欣穎愛白色 告訴你女神該怎麼穿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top