親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉撩林志玲靠一招 居然記得志玲姐姐剛過生日!

2018-12-01 17:39聯合報 記者李姿瑩

2018亞洲時尚大賞在台北中正紀念堂登場,邀請日本人氣男星木村拓哉(右)來台參與...

2018亞洲時尚大賞在台北中正紀念堂登場,邀請日本人氣男星木村拓哉(右)來台參與,他與台灣名模林志玲(左)合體現身紅毯。圖/記者林伯東攝影

日本天王木村拓哉今天受「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」(2018亞洲時尚大賞)之邀,與林志玲一起擔任活動大使。他們2010年合作日劇「月之戀人」,一起上節目、拍雜誌宣傳,成功讓台灣第一名模在日本打開知名度。他們後來工作上交集變少,但木村2015年來台拍廣告時,還是抽空與林志玲聚餐敘舊。如今時隔8年公開合體,重現「月之戀人」CP組合,互動格外引人好奇。

昨AFA紅毯主持人劉傑中預告,木村拓哉學習中文多時,今天將保留時間讓天王發揮,展現入境隨俗的誠意。木村和林志玲在紅毯壓軸登場,木村拓哉先問候:「大家好我是木村拓哉,和志玲一起出席盛會很光榮,請多指教。」林志玲也回讚木村是亞洲時尚指標,驚人的是木村提到林志玲11月29日剛過生日,「待會有時間幫她慶生比較重要」。林志玲聽了又驚又喜,不可置信地捂住嘴巴,馬上回應「太感想他記得我的生日,如果能許一個願望我希望木村先生多來台北。」

木村除了表示再見到林志玲很開心,也暗示「目前還沒預訂其他來台的活動,如果有任何的機會我很樂意,請到時再熱情迎接我。」他今天和林志玲並肩站立,林志玲因腳踩五公分高跟鞋,身高略勝天王一籌。木村走紅毯時也有不少漏網鏡頭,像是傑尼斯要求等他站定再拍照,他原本不喜閃光燈,為了台灣特別破例,聽到攝影大哥用日文高喊「這裡」時他還忍不住笑出來,mur mur 問「哪裡」。

林志玲低胸合體木村拓哉。圖/記者林伯東攝影

林志玲低胸合體木村拓哉。圖/記者林伯東攝影

林志玲低胸合體木村拓哉。圖/記者林伯東攝影

林志玲低胸合體木村拓哉。圖/記者林伯東攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
林志玲
留言區
延伸閱讀
志玲姐姐最近有點忙 但不忘帶「長輩」挺浪琴表
木村拓哉開口撂中文 見粉絲瞬間破功笑場
木村拓哉就愛條紋T 穿他熱愛的「阿美卡嘰」風格抵台
木村拓哉抵台 愛牌GORO’S羽毛項鍊不離身
商品推薦
商品推薦
Top