親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭

2018-11-29 11:53udn STYLE 記者陳于婷

韓星朴敘俊朴敏英因合作《金秘書為何那樣》人氣直直升,兩人的CP感和劇中的粉紅火花令不少觀眾回味無窮。戲結束就分道揚鑣的兩人,日前難得同場出席中國COSMO時尚美麗盛典,拿下「年度閃耀美麗偶像」大獎,雖然沒有一起手牽手走紅毯、疑似裝不熟,兩人的現身還是讓粉絲們驚豔不已!

》古力娜扎、秦嵐還有楊幂都在這! 這些巨星同台比美性感、甜美通通有

朴敏英穿了一襲白禮服,這件由幾何露肩剪裁、銀色條紋與古典圖騰設計而成的禮服,看起來高貴典雅,同時夾帶些摩登前衛氣息,層層百褶波浪裙擺更添浪漫仙氣,使朴敏英穿起來清新可人,看似不夠艷麗卻氣質滿分,存在感私毫不輸給在場的楊冪、古力娜扎等其他漂亮女星。

朴敘俊則以酒紅色絨布西裝搭配白襯衫、蝴蝶領結與黑褲亮相紅毯,低調奢華的色調與款式讓他彷彿變回「副會長」,相當帥氣優雅,說是拍「番外篇」帶秘書老婆參加晚宴也不為過。

》好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念

》朴敘俊和小女孩的互動會讓人對螢幕傻笑!這男人好想打包帶走

》朴敏英遊歐洲曬高CP值秋裝 韓媒讚「真正的女神美」

》《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠「幸福到被羨慕」 玄彬認:她刺激到我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴敏英
金秘書為何那樣
楊冪
留言區
延伸閱讀
我也想要這麼帥的歐爸當摯友!最萌身高差趙寅成、朴寶英互動超級甜
楊冪童年美照曝光 網友大讚:「這腿太逆天!」
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
商品推薦
商品推薦
Top