親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠「幸福到被羨慕」 玄彬認:她刺激到我

2018-11-29 10:02udn STYLE 記者陳于婷

tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》日前舉行發布會,男女主角玄彬朴信惠盛裝出席,兩人有說有笑,互相稱讚對方,讓現場瀰漫粉紅氣氛,朴信惠當天也展現了性感成熟的造型,瞬間擊中粉絲心!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴信惠表示大家在拍攝期間很照顧她,笑著直呼:「和玄彬一起演戲很幸福,有很多人都羨慕我。」玄彬說:「第一次和朴信惠演戲,雖然年紀比我小,但好像是從小就開始演戲的關係,具備了實力和sense,對表演更有熱情,有時候也刺激到我。」並稱讚她是開朗善良的人,讓現場氣氛充滿活力,大家可以很開心地拍攝。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴信惠當天身穿一襲酒紅色洋裝,精緻透視圖騰帶來若隱若現的性感氛圍,酒紅色與魚尾裙襬散發一股高貴優雅又浪漫魅惑的風情。玄彬則以灰色高領衣、成套灰西裝和皮鞋打造優雅紳士造型,兩人站在一起相當登對。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》朴敘俊和小女孩的互動會讓人對螢幕傻笑!這男人好想打包帶走

》《男朋友》首播心動爆發 宋慧喬與朴寶劍初次約會「太曖昧」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
玄彬
留言區
延伸閱讀
《愛的迫降》熱度延燒!「北韓F4」脫下軍裝拍時尚大片,用男友風西裝展溫暖魅力
女人當自強!《梨泰院Class》金多美甩巴掌、《德魯納酒店》IU拿長槍 盤點霸氣韓劇女主角
歐美也瘋《愛的迫降》?超模穿「世理同款」與孫藝真撞衫啦
朴信惠帥穿FENDI西裝 紅色低胸襯衫增添一抹性感
商品推薦
商品推薦
Top