親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊和小女孩的互動會讓人對螢幕傻笑!這男人好想打包帶走

2018-11-28 16:48udn STYLE 記者鄧舜之

朴敘俊自《金秘書為何那樣》後,到現在的工作還集中在「還廣告債」上。前陣子他和《超人回來了》的四歲混血兒娜恩一同拍攝披薩廣告,除了廣告影片,品牌還釋出幕後花絮。朴敘俊和娜恩的互動超有愛,相當溫馨、可愛,萌翻眾人,拍攝現場笑聲不斷。

在花絮中,朴敘俊除了拍攝、講台詞,還不斷留心著娜恩,幫她擦鼻涕、陪她躲到帳棚裡等。娜恩偶爾不受控時,朴敘俊有點愣住的表情也很有戲。當娜恩對朴敘俊說得話或動作有回應,朴敘俊笑得超燦爛,看起來一臉滿足,完全就是個奶爸的模樣。

其實朴敘俊過去受訪時就有說過,自己很喜歡小孩,也很渴望能建立自己的家庭,更直言自己想當個好丈夫、好爸爸。從這段花絮中,看得出他所言不假,就看將來是哪位幸運的女孩能把「副會長」打包帶走囉!

》宋仲基換新髮型!頂著大媽捲捲頭卻像少年好驚人

》《男朋友》首播心動爆發 宋慧喬與朴寶劍初次約會「太曖昧」

花絮

廣告

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
金秘書為何那樣
留言區
延伸閱讀
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念
韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?
朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭
商品推薦
商品推薦
Top