親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好感情延續到殺青後 《金秘書為何那樣》聚餐照讓粉絲大喊懷念

2018-12-04 10:28udn STYLE Iris

回顧今年的話題韓劇,由朴敘俊朴敏英主演的《金秘書為何那樣》絕對榜上有名,劇中演員群也因戲成為好友。近日飾演「奉科長」的女演員黃寶羅,就在個人社群媒體上曬出劇組聚餐的照片,看來劇中公司職員們和樂融融的場面,早就延續到劇外啦!

這場聚餐從導演到雙朴主角朴敘俊、朴敏英都出席,其他配角演員如「朴社長」姜其永、「小金秘書」表藝珍、英俊的哥哥「李成延」李泰煥都來了。而飾演「高貴南」的燦盛和「楊秘書」姜洪錫沒能出席,黃寶羅還貼心幫他們Photoshop到桌上和空位上,十分逗趣又團魂滿滿。

不過大概是之前緋聞傳得太過火,讓朴敘俊、朴敏英下戲後似乎一直刻意保持距離。像先前他們在COSMO時尚美麗盛典中合體,卻幾乎沒有互動。在這張合照中,也彼此離得遠遠的,讓喜愛這對CP的粉絲有些失落。

》朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭

》朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秘書為何那樣
朴敘俊
朴敏英
留言區
延伸閱讀
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
韓劇「最佳螢幕情侶」出爐!《金秘書》CP才第二 那第一名是哪對?
朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭
商品推薦
商品推薦
Top