親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英遊歐洲曬高CP值秋裝 韓媒讚「真正的女神美」

2018-09-13 12:01udn STYLE 記者陳于婷

韓星朴敏英朴敘俊合演《金秘書為何那樣》營幕情侶形象深植人心,知名度一路再攀升,也令不少人注意到她的時尚品味。最近朴敏英在 Instagram 分享在歐洲旅行的美照,耀眼的模樣被韓媒形容為「真正的女神美」,染上秋天氣息的旅遊穿搭也相當「洗眼睛」。

圖/達志影像

圖/達志影像

只見頂著一頭浪漫捲髮的朴敏英,穿簡樸的灰色上衣自拍,印花絲巾繽紛柔和的色調恰好點綴出優雅質感氛圍,她也用鮮豔的格紋披肩裝飾白色上衣,連耳環都挑簡約款搭配,整體散發舒適愜意的感受又不邋遢。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

圖/擷自instagram禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

圖/擷自instagram禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

另一套細肩帶服裝、米色秋季風衣與大地色靴款的造型,朴敏英穿起來渾身散發都會優雅女人味,紅咖啡色包款有助於點亮淺色系穿搭,又不像正紅色、粉紅色之類太亮眼,保留了秋日質感風情。

這位女星也示範紅色長版T恤與其他黑色單品的低調撞色穿法,整個人看起來俏皮俐落、青春洋溢且甜美時髦,是少女到輕熟女都可以嘗試的休閒時尚打扮。

》《我的ID是江南美人》大學生穿搭 四重點擄獲一個車銀優

》《金秘書為何那樣》超老套卻大受歡迎?女孩能在微笑身上看到這些自己

》搭檔是孔劉也沒用!孔曉振充滿時髦秋意的衣服好讓人分心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡
煩惱豹紋怎麼搭?學學泫雅、朴敏英讓豹紋不管火辣、氣質都可以!
GD經紀人李泰熙爆紅!盤點那些搶了偶像光環的歐爸經紀人
朴敘俊英國踩點 「瞬間切換」高冷男&暖男帥慘了
商品推薦
商品推薦
Top