親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《愛上變身情人》男主妹妹李多熙 從臉到服裝都是時尚指標!

2018-10-24 00:00udn STYLE 記者陳于婷

韓劇《愛上變身情人》自播出後收視率激升,話題討論不斷,韓星李多熙在劇中飾演男主角無血緣關係的妹妹,美麗高傲、光鮮亮麗且處處想贏過哥哥的女強人設定讓她示範了不少時尚戲服和妝容,冷豔甜美的風格十分適合秋冬季節。

韓星李多熙、安宰賢(左)。圖/達志影像

韓星李多熙、安宰賢(左)。圖/達志影像

冷豔溫暖的妝容

李多熙在劇中大多以果斷、俐落的眼線風格為主,銳利勾勒出來的線條搭配粉色系、咖啡色系眼影,並暈染下眼線,帶來冷豔與溫暖兼具的反差魅力。

韓星李多熙。圖/達志影像

韓星李多熙。圖/達志影像

今年秋冬大人氣的「奶茶色」唇膏也使妝容更為柔美,即使眼線再高冷都能保有幾分溫柔女人味,最近她出席活動也採用了這種妝容。

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

摩登甜美的服裝

李多熙在戲裡的造型時尚度簡直比飾演大明星的徐玄振還要強,無論是富戲劇化線條的蓬袖上衣、不規則剪裁皺褶窄裙,充滿俐落氣勢的西裝套裝或性感甜美的都會摩登風格等,身材高挑、外型冷豔的李多熙都能穿出彷彿模特兒的架勢,一出場就存在感十足。各式各樣誇張的垂墜耳環也成了畫龍點睛的重點單品。

女演員的反差

李多熙今年多次擔任《Running Man》嘉賓,與戲服大不同的多款休閒造型顯現了這位女星的親民與鄰家味,相當討喜。

李多熙淡妝散發清純鄰家味。圖/擷自instagram

李多熙淡妝散發清純鄰家味。圖/擷自instagram

》徐玄振在《愛上變身情人》刷新美貌 她早就是多變型女好嗎

》具惠善與安宰賢婚後兩年依然狂「發糖」網友:他們是神仙夫妻

》擺脫小7歲車銀優 林秀香的「姐姐秋裝」看了好想入手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
《愛上變身情人》徐玄振乾淨妝容又不失氣場 這4技巧學起來妳也辦的到
徐玄振、李民基戲外互動超曖昧 粉絲喊「快點在一起」
徐玄振在《愛上變身情人》刷新美貌 她早就是多變型女好嗎
螢幕情侶進化!徐玄振變「妖嬌」抵得住梁世宗的狂野嗎
商品推薦
商品推薦
Top