親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫小7歲車銀優 林秀香的「姐姐秋裝」看了好想入手

2018-10-12 10:21udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星林秀香今年因為和韓團ASTRO人氣成員車銀優合演話題韓劇《我的ID是江南美人》再掀海外知名度,28歲的她和小七歲的車銀優上演愛情戲碼毫無違和感,最近她替品牌拍攝廣告照,展現了與劇中青春大學生造型不同的成熟女人樣貌,散發迷人的「姐姐魅力」!

圖/達志影像

圖/達志影像

林秀香為韓國品牌 JACK&JILL 拍攝新一波鞋子系列廣告,她身穿一件綠色印花長洋裝,紅黑白色調與纖細的線條組成的花卉印花替這件洋裝帶來神秘靜謐的感受,V領綁帶和縮口袖設計更添古典氣息。搭配酒紅色復古瑪莉珍鞋,使這位女星渾身散發優雅貴氣,且流露成熟性感女人味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

另一套造型中,林秀香換上大學T和緞面印花裙、運動鞋,混搭出青春潮味,深色高領衣使得大學T造型多了一絲摩登質感,波浪濕髮和垂墜耳環替她注入活潑俏麗的穿搭氛圍,十分適合一般趕流行的女生作為日常穿搭。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

林秀香也以桃紅色高領衣外搭印花襯衫配丹寧褲,簡單地將長袖單品混搭出繽紛秋味,褲管的開衩設計和小白鞋,使一身造型更加輕盈,率性甜美兼具,相當討喜。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》《我的ID是江南美人》討人厭綠茶婊 趙宇麗其實美得很清新脫俗

》長得醜被霸凌、整型變美又被譏 《我的ID是江南美人》道盡女人難為

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林秀香
車銀優
留言區
延伸閱讀
惹到「綠茶婊」人生變黑白 3招識破寫著綠茶讀著婊的心機行為
《我的ID是江南美人》女主角戲前長髮飄逸 氣質程度破表!
長得醜被霸凌、整型變美又被譏 《我的ID是江南美人》道盡女人難為
人人都可輕鬆駕馭 《我的ID是江南美人》劇中小白鞋大公開
商品推薦
商品推薦
Top