親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

2018-10-17 13:50udn STYLE 記者陳于婷

2018秋冬最夯唇色就屬「奶茶色」了!不過奶茶色唇彩色調一列排出來,有偏膚色、焦糖色、偏棕色...,哪支適合自己實在是很難挑~口袋夠深,不錯的都一口氣帶回家,想省錢又想找搭配度和CP值高的女孩,不妨學時尚呸姐蔡依林擦「粉紅奶茶」吧!

無論是「英式奶茶」、「玫瑰奶茶」等,大多是指融合粉紅、蜜桃色的奶茶色唇膏,擦起來溫柔中帶有沉穩氣息,同時不失甜美俏麗,對於東方女孩來說既低調又顯色,且不會死氣沉沉或過度亮麗,膚色白皙的女孩擦了飄散一股脫俗清新感,膚色偏黃的擦了不會像擦裸色奶茶一樣臉蛋瞬間暗沉,反而有種神秘時髦味。粉紅色系奶茶唇膏平常用來點綴素顏、淡妝氣色,或搭配濃豔眼妝都很適合。

犀利眼妝X粉紅奶茶唇

就算不會像呸姐蔡依林一樣需要畫舞台妝或前衛眼妝,女孩們總是會有想畫性感貓眼、煙燻妝的時候,這時粉紅奶茶唇膏就派上用場,柔美沉穩的色調點亮了雙唇又不超過,也能削弱豔麗、犀利眼妝的氣勢,使整體妝容更耐看。

乾淨眼線X粉紅奶茶唇

有些走氣質路線的女孩,通常喜歡畫乾淨的眼線或韓風眼影,搭配豔紅唇膏太銳利、正粉紅或桃紅又太俏皮亮眼,不妨選擇粉紅奶茶色系,擦上後無須腮紅就能一秒提升氣色,同時保持乾淨自然的氛圍。

圖/三星提供

圖/三星提供

連衣服也百搭

無論你是平常服裝風格走潮流路線的休閒運動型女、前衛混搭或搖滾龐克女郎、氣質名媛風、日系甜美風等,搭配粉紅奶茶色唇膏通常不會有什麼大問題,就算素顏穿著家居服倒垃圾不想看起來沒氣色,一樣能用這種唇膏應急,還不快入手真的對不起自己啊!

》豆沙色唇彩如何挑才顯白、不顯老?超熱賣人氣色一次筆記

》秋天頭髮也要換新!學楊丞琳、許瑋甯、曾之喬弄髮就對了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
想要小S、蔡依林用過的包?你可以到這裡競標、助憨兒
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
蔡依林包緊緊、舒淇微露溝同場比美!孫芸芸秀辣腿反而贏
商品推薦
商品推薦
Top