親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善與安宰賢婚後兩年依然狂「發糖」網友:他們是神仙夫妻

2018-10-22 11:50udn STYLE 記者魏家娸

具惠善安宰賢從2016年結婚至今一直都是大家心中的模範夫妻檔,兩年來兩人的夫妻生活一直都是甜甜蜜蜜,2017年時甚至還一起參加綜藝節目《新婚日記》在節目中瘋狂「發糖」給觀眾著實羨煞了不少人。由於兩人恩愛到不行、甜到爆表更有網友稱他們為「神仙夫妻」希望結婚後也能像他們一樣甜蜜。

而昨日具惠善在Instagram上發佈了婚戒照,精緻的金色戒指上佈滿了花朵,並有白色珍珠、水鑽相互串在一起,首次公佈由「安老公」所為她打造的獨一無二婚戒,更幫老公宣傳自創品牌AA.Gban閃瞎了不少人。

具惠善可是印花愛好者,不只老公為她設計的戒指是花朵系列,從衣服到搭配飾品具惠善彷彿花園中的仙子,一起來看看具惠善是如何用印花圖樣的衣服穿出浪漫唯美而不是老氣的大嬸風吧!

小碎花浪漫可愛

具惠善與安宰賢出席活動時,具惠善一身小碎花洋裝搭配裸色高跟涼鞋,洋裝選用以杏色為基底搭配小碎花以及荷葉滾邊甜美又可愛,安宰賢則是穿最簡單不出錯的白T黑褲站在老婆旁邊休閒簡約完全不搶走具惠善的風采。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

大花朵氣質優雅

大花朵具惠善就選用了比較活潑的顏色,黃底色搭配橘色花朵同色系不突兀反而很有陽光的氣息,在選用兩耳不同的幾何圖形耳環混搭出不一樣的感覺。另一套是以紅色為基底的花邊印花洋裝,鞋子一樣選用不搶眼的裸色跟鞋,包包是用同色系的大紅肩背包,優雅又氣質跟黃色那套又是不同的風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

配件加分好用心

不只是印花的洋裝上衣,連配件也都愛用印花的,這也難怪安宰賢專門為了具惠善設計了「花戒指」。具惠善穿荷葉邊印花上衣時搭配一整朵的花耳環,與衣服相互呼應,高調的耳環卻又不顯俗氣,浪漫又唯美。

》嫁人後更優雅!這些南韓人妻女星好時髦

》嘴甜狂讚美昆凌、拚命刷存在感 周杰倫就是認證的「老婆傻瓜」啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
Instagram
婚戒
留言區
你可能也會喜歡
周揚青不再飄孕味 用「黃瓜減肥法」讓她體重創新低
具惠善變成日本美麗街景!和安宰賢「相處秘訣」情侶&夫婦會有共鳴
健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
商品推薦
商品推薦
Top