親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐玄振在《愛上變身情人》刷新美貌 她早就是多變型女好嗎

2018-10-19 16:08udn STYLE 記者陳于婷

韓星徐玄振憑藉《一起吃飯吧2》、《又,吳海英》的精湛演技,爆紅翻身為愛情喜劇一線女星,之後接演《浪漫醫生金師傅》和《愛情的溫度》同樣獲得好評,這次在《愛上變身情人》中飾演大明星「韓世界」,比以前更為纖細的臉蛋與具性感摩登女人味的造型,令她的美貌「再進化」,受到不少影迷讚賞。其實徐玄振本身出席活動時的穿搭一直都蠻講究的,從優雅、率性到具設計感的造型,幾乎通通有!

圖/達志影像

圖/達志影像

「自體發光」的時髦名媛風

徐玄振這件白色連身裙,皺褶與縮口蓬蓬袖設計帶來上寬下窄的效果,浪漫清純又典雅,裙襬的波浪花邊使這款蓬袖洋裝看起來更可愛,而且一點都沒有甜過頭的感覺。搭配今年很夯的垂墜耳環和乾淨簡單的妝容,使整體造型更高級。

圖/達志影像

圖/達志影像

參加品牌活動時,徐玄振將長洋裝當大衣穿,無論是有頸鍊效果的衣領或刻意不扣下半身、露出雪紡寬褲的的裙襬,都帶來了摩登時髦感受,加上大旁分直髮造型,整個人顯得相當俐落有型,還隱隱透露著浪漫霸氣。除了淺綠、藍綠色調的同色系搭配巧思,拎紅粉拼色手提包也帶來更果敢、畫龍點睛的作用。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

另一套裝扮,徐玄振穿粉紅色不規則裙襬長洋裝,利用黑色西裝外套與短靴注入俐落氣勢,中分瀏海低馬尾也十分契合這身優雅造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

甜美親切女也是率性型女

清新簡約的甜美洋裝也是這位女星的御用裝扮,從設計清純活潑、不老氣的蕾絲款式,復古蓬裙與襯衫的素雅組合,風格年輕的拼色連身裙等,都十分適合她。偶爾也會有翻領皮衣配窄管褲、短靴這類率性酷味裝扮,只能說徐玄振歐膩的風格就像她的演技一樣多變呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》朴信惠新戲未演先轟動 唯美浪漫到令人窒息

》鄭有美終於嫁給孔劉!好性格「超圈粉」連穿搭都舒適迷人

》霸氣到把都敬秀吃死死 《百日的郎君》南志鉉私下反差太正啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
留言區
你可能也會喜歡
《愛上變身情人》徐玄振乾淨妝容又不失氣場 這4技巧學起來妳也辦的到
徐玄振、李民基戲外互動超曖昧 粉絲喊「快點在一起」
《愛上變身情人》男主妹妹李多熙 從臉到服裝都是時尚指標!
螢幕情侶進化!徐玄振變「妖嬌」抵得住梁世宗的狂野嗎
商品推薦
商品推薦
Top