親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甄子丹花俏跑宣傳 葉師父變「活動主持人」?

2016-12-14 12:31udn STYLE 記者陳于婷

《星際大戰外傳:俠盜一號》日前在英國舉行首映禮,一票歐美演員以及「葉問」甄子丹都亮相現場,而葉師父的「正經臉」在一堆洋人中看起來特別吸睛,他也難得穿上花俏的西裝,小秀一下穿搭品味。

圖/美聯社

圖/美聯社

甄子丹穿著一件黑白小方格西裝外套,搭配襯衫、黑褲與蝴蝶領結,由於黑白格紋產生「Blingbling」的視覺效果,讓這身看似低調的造型,多了一股花俏味。花俏裝扮加上簡單的油頭,在一群穿素色西裝的男星中特別顯眼,彷彿有種「活動主持人」的既視感,可說是搶盡風頭。

同劇女星費莉絲蒂瓊斯Felicity Jones)則身穿一襲 Giambattista Valli 訂製禮服,淡紫色紗裙與包覆、皺褶設計,讓這位女星渾身散發清新氣息。

不過胸前的銀色裝飾線條雖然提高腰身,卻也放大了下半身,導致正面看起來有點擁腫,可惜了一身仙氣。

》下地獄也清新!費莉絲蒂瓊斯是「蝴蝶結」控

》貝拉尬莉莉柯林斯 側面全裸辣死人!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

甄子丹、姜文都加入「星際大戰外傳:俠盜一號」,並擔綱要角。圖/博偉提供

甄子丹、姜文都加入「星際大戰外傳:俠盜一號」,並擔綱要角。圖/博偉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甄子丹
費莉絲蒂瓊斯
Felicity Jones

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
費莉絲蒂瓊斯紅唇太美 肌膚之鑰這款喀什米爾唇膏必收
妮可基嫚、安娜坎卓克穿美美領獎 她卻少了點什麼
第89屆奧斯卡紅毯/費莉絲蒂瓊斯 浪漫芭蕾舞公主
星際大戰女星被嫌爆 網友想殺了造型師
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top