親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「舔過就是我的!」孫芸芸跟狗狗戴對鍊

2016-10-20 01:00聯合報 記者吳曉涵

攝影師林炳存掌鏡拍攝的YUN YUN SUN x TAIWAN SPCA公益對鍊...

攝影師林炳存掌鏡拍攝的YUN YUN SUN x TAIWAN SPCA公益對鍊主視覺照。圖/YUN YUN SUN提供

狗狗是人類最好的朋友!全球愛動物人士在10月份都會慶祝世界動物日,社團法人台灣防止虐待動物協會(TAIWAN SPCA)為了推廣終生飼養、絕不棄養的理念,與同樣愛狗的時尚名媛孫芸芸合作,推出一款限量發售的公益聯名對鍊,希望能為動物發聲。

社團法人台灣防止虐待動物協會(TAIWAN SPCA)與同樣愛狗的時尚名媛孫芸芸...

社團法人台灣防止虐待動物協會(TAIWAN SPCA)與同樣愛狗的時尚名媛孫芸芸合作,推出限量發售的公益聯名對鍊。記者陳立凱/攝影

孫芸芸同名品牌YUN YUN SUN向來擅長設計充滿話題的飾品,這次與TAIWAN SPCA合作,特別用寵物與主人之間甜蜜的好感情做為發想概念,用一個金色的骨頭當作項鍊主體,加上slogan「I LICKED IT SO ITS MINE 我舔過了,所以這是我的」,充分展現與寵物之間相依賴的歸屬感,「 我想用一個可愛的方式去表達,飼主與寵物之間應該是要永遠不離不棄、永遠黏在一起。」孫芸芸表示。

王思平。圖/YUN YUN SUN提供

王思平。圖/YUN YUN SUN提供

除了設計項鍊,她還找來姊姊、藝人好友及攝影大師林炳存合作為這次的聯名產品拍攝主視覺照片,包括孫瑩瑩、楊秀容、隋棠歐陽娜娜、王思平、毛加恩、盧南君等人,紛紛與自己的寵物一起入鏡,呈現各種有趣的互動。

盧南君。圖/YUN YUN SUN提供

盧南君。圖/YUN YUN SUN提供

隋棠。圖/YUN YUN SUN提供

隋棠。圖/YUN YUN SUN提供

歐陽娜娜。圖/YUN YUN SUN提供

歐陽娜娜。圖/YUN YUN SUN提供

其中與簡浩一起拍攝的還是他當TAIWAN SPCA中途之家志工時認識的狗狗,目前還等待領養中。

與簡浩一起拍攝的還是他當TAIWAN SPCA中途之家志工時認識的狗狗,目前還等...

與簡浩一起拍攝的還是他當TAIWAN SPCA中途之家志工時認識的狗狗,目前還等待領養中。圖/YUN YUN SUN提供

拍過許多時尚大片的林炳存透露,因為狗狗不是很好控制,此次的工作經驗讓他相當難忘,「我們平常拍攝時會放音樂,但這次現場很熱鬧,所有人都在鏡頭外敲鑼打鼓吸引狗狗的注意。我本人也養了6隻流浪狗,每天下班看到牠們熱情歡迎我回家,那種療癒感真的可以讓你忘記一身的勞累。」

YUN YUN SUN x SPCA公益對鍊限量300組,即日起在YUN YUN SUN專櫃和網站開賣,所得全數捐給TAIWAN SPCA。前50名在專櫃購買的人還可以免費獲得孫芸芸設計的活動T恤。

孫芸芸用一個金色的骨頭當作項鍊主體,加上slogan「I LICKED IT S...

孫芸芸用一個金色的骨頭當作項鍊主體,加上slogan「I LICKED IT SO ITS MINE 我舔過了,所以這是我的」,充分展現與寵物之間相依賴的歸屬感。圖/YUN YUN SUN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
簡浩
隋棠
歐陽娜娜
Yun Yun Sun
留言區
你可能也會喜歡
誰和她合照都輸!范冰冰「美神降臨白到發光」無痛駕馭少女粉 孫芸芸靠2優勢逆轉樸素
仙女都是不怕冷的嗎?孫芸芸好冷但是穿短褲 陶晶瑩:「妳真的好會!」
孫芸芸跨行服裝設計?!藝術家聯名潮店微風信義限時登場
孫芸芸把絲巾變成比基尼 最美的代言人就是自己!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top