親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想生男孩?湯唯產女被封:心想事成

2016-08-29 11:40聯合報 記者高睿希

湯唯順利產女。圖/摘自北京遇上西雅圖微博

湯唯順利產女。圖/摘自北京遇上西雅圖微博

湯唯25日順利產女Doris,傳28日已出院,將與老公金泰勇留在香港照顧女兒兼休養身體,湯唯透過朋友報喜,驕傲表示女兒的哭聲是全院第一嘹亮,也感謝父母和老公的守護,讓她能順產,有趣的是,早先她曾透露不想提前知道嬰兒性別,卻仍期待腹中胎兒是個女孩,此刻的湯唯可以說是「心想事成」。

湯唯早先挺著孕肚助陣新片「北京遇上西雅圖之不二情書」發布會,她透露是在去年聖誕節時得知自己懷孕,老公恰好正在身旁,儘管已有預感,夫妻倆當下仍然抱在一起興奮大叫,湯唯也笑說:「工作那麼久,懷孕對我而言就像是放假。」而她也在跑完電影宣傳後,便安心在家待產,懷孕期間的她特別愛吃青菜水果,也變得嗜睡,更顧及胎兒營養,反而學會自己下廚。

湯唯還開起玩笑,表示全家都喜歡女孩,「我現在比較擔心如果生的是個男孩,在我們家很不招待見啊。」此時順利生女,被外界笑說美夢成真,湯唯升級為母的消息,好友劉燁第一時間便送上祝福,在微博下方留言問:「是男孩還是女孩呢?恭喜!」被網友調侃想攀娃娃親,劉燁育有一子諾一,曾帶他上過親子節目「爸爸去哪兒」,父子互動受到歡迎,諾一混血外型還被大讚是「帥氣星二代」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯唯
留言區
你可能也會喜歡
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
根本少女!大學校園捕捉到野生湯唯 怎麼能穿羽絨外套都這麼美
根本不介意撞珠寶!《上流》媽媽趙汝珍、河智苑都在戴的孔雀羽毛粉紅新款登場
「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top