親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊紫瓊攜手Super Junior-M小鮮肉 大讚很享受

2016-08-23 16:06聯合報 記者高睿希

國際巨星楊紫瓊和韓團「Super Junior-M」台裔偶像亨利攜手主演電影「美味秘方」,面對和小鮮肉合作,楊紫瓊受訪時坦言超享受,亨利在片中也大秀廚藝,為此跑去泰國接受4個月的廚藝特訓,每天都練習將近5小時,讓原先只會泡麵跟煎蛋的他,笑說自己料理技巧大躍進。

「美味秘方」為「Super Junior-M」人氣偶像亨利的大銀幕處女作。圖/采...

「美味秘方」為「Super Junior-M」人氣偶像亨利的大銀幕處女作。圖/采昌國際多媒體提供

該片結合美食與三代親情,橫跨新加坡、泰國、上海等地拍攝,卡司也相當華麗,不但是「Super Junior-M」人氣偶像亨利的大銀幕處女作,更網羅「臥虎藏龍」楊紫瓊、「美國隊長2:酷寒戰士」黃經漢演出,片中亨利為保住爺爺即將倒閉的中餐館,決定從新加坡飛往上海參加「國際食神爭霸賽」,該片接連入選柏林影展、多倫多影展、聖賽巴斯提安影展、夏威夷影展、聖保羅影展、洛杉磯亞太影展等國際性影展,映後評價高。

值得一提的是,亨利在拍攝前,只會做簡單的泡麵與煎蛋,他特地飛往泰國進行廚藝訓練,片中許多精緻美食就是出自亨利之手,讓該片飾演美食星探的楊紫瓊對其讚譽有加,直說跟他拍戲「很享受」,就像多了個開心果般的弟弟,楊紫瓊也表示:「亨利私下真的很努力,為了拍好一場蛋捲戲,他竟連做80個蛋捲。」

楊紫瓊在「美味秘方」飾演美食星探。圖/采昌國際多媒體提供

楊紫瓊在「美味秘方」飾演美食星探。圖/采昌國際多媒體提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
楊紫瓊
留言區
延伸閱讀
楊紫瓊母憑子貴,靠亨利高汀演出《去年聖誕節》,霸氣演出「龍后」艾蜜莉亞克拉克老闆
誰說穿最新款走紅毯才是時尚咖?凱特布蘭琪、楊紫瓊都愛舊衣重穿
這就是年過50的魅力!楊紫瓊清新秀蹦半球、劉嘉玲貴氣「遮起來」
婦女節/「不等男人來送禮,自己買最爽」 楊紫瓊、侯佩岑、理科太太就是霸氣典範
商品推薦
商品推薦
Top