親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃子佼挺台灣牌 廖人帥感恩氣自己「不夠紅」

2016-06-28 14:16聯合新聞網 記者高睿希

黃子佼在第27屆金曲獎頒獎典禮上,沒有穿著正經八百的西裝,反倒跳脫框架,全身上下搭配由羅志祥、玖壹壹、林俊傑等藝人的自創設計,讓本土品牌有機會被更多人看見,雖然網友對該橋段褒貶不一,可是對在潮牌界默默深耕的廖人帥而言,無疑是最大的鼓勵。

黃子佼支持本土品牌。記者林伯東/攝影

黃子佼支持本土品牌。記者林伯東/攝影

前搞笑團體Circus成員廖人帥,2007年開始經營自己的潮流品牌「OUTERSPACE」,致力將腦中源源不絕的創意付諸實現,不過他曾在受訪時,感嘆台灣的時尚總被國際大牌牽著走,民眾往往忽略本土品牌的設計其實一點都不輸人,因此在27日金曲獎頒獎典禮上,當廖人帥看見自家品牌被黃子佼穿到台上,並且用心介紹,內心充滿感動,更對黃子佼支持本土品牌、提攜後進的行為充滿感恩。

廖人帥坦言:「佼哥在舞台上唱名的那份群星品牌名單,我絕對是最不紅的,不過佼哥還是力挺,真的好謝謝他。」接著,廖人帥也氣自己不夠爭氣,「雖然我不夠紅,但真心希望有一天能換我自己背著我的夢想與設計,登上那個榮耀的舞台。」面對黃子佼遭到網友罵聲,廖人帥說:「台灣的文創推廣者一路走來艱辛不已,老實說我們這些品牌若得利,佼哥什麼好處也沒得到,但他還是照做,這樣無私的奉獻,真心感到佩服。」

廖人帥背著黃子佼在金曲頒獎典禮上的背包款。圖/廖人帥提供

廖人帥背著黃子佼在金曲頒獎典禮上的背包款。圖/廖人帥提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃子佼
潮牌
OUTERSPACE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
果真零負評女神!黃子佼曝林依晨一暖舉
網友都想去朝聖!Supreme、Marimekko招牌印花躍上捷運車身 成紐約和曼谷街頭亮點
曾敬驊戴前衛墨鏡裝帥IG發文 網訕笑「這...是...財哥體...嗎?」
黃子佼領銜、百富跨界4位創作人 週末線上直播開講
網友都在看
商品推薦
Top