親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詩隆婚禮/花海證婚 白馬王子配公主

2016-03-20 21:01聯合新聞網 記者杜沛學

吳奇隆劉詩詩20日世紀婚禮最高潮的證婚儀式在傍晚舉行,新娘由父親牽入場,場面感人。而「步步驚心」的「皇阿瑪」劉松仁擔任證婚人,網友直呼好像在看「步步驚心」。

圖/擷取自微博

圖/擷取自微博

吳奇隆一身白色西裝,站在花海步道的盡頭等待新娘,從岳父手中接過劉詩詩的手,氣氛浪漫。吳奇隆在誓詞時緊牽劉詩詩的手,哽咽說道:「我也不只一次的埋怨過老天, 以前覺得老天對我不公平,讓我經歷很多奇怪的磨難,不開心的事情,現在我也明白為什麼,因為他把最好的留給我。」最後甜蜜對老婆說:「我會聽話的。」最後獻上深情一吻,讓所有賓客為之動容。

中央社/雅加達20日專電

藝人吳奇隆與劉詩詩今天在峇里島舉行婚禮。吳奇隆和劉詩詩兩人進行婚禮時都溼了眼眶。吳奇隆對劉詩詩說,「我會聽話的」,感動全場賓客。

吳奇隆與劉詩詩婚禮地點位於峇里島金巴蘭區5星級度假村愛雅娜(Ayana Resort and Spa)外的濱海草地,滿布鮮花的走道與拱門,連接海天美景和碧綠草地,宛如童話仙境。

圖/擷取自微博

圖/擷取自微博

時尚芭莎微博po出多張婚禮照片及實況。劉詩詩在父親牽引下,步入婚禮會場,吳奇隆從劉詩詩父親手中接過新娘,接著兩人手牽手,從鋪滿鮮花的路上走過去宣誓。

吳奇隆和劉詩詩兩人都溼了眼眶,最後他對新娘說「我會聽話的」,感動全場賓客。

圖/擷取自微博

圖/擷取自微博

吳奇隆寵妻無上限,為了這場峇里島奢華婚禮,結婚鑽戒選用戴比爾斯(De Beers),婚紗是法國名牌CARVEN設計師專門訂製,婚禮用酒是法國拉裴特釀酒廠(Chateau Lafite-Rothschild)旗下葡萄酒,年份正是2人相識的2011年。

此外,婚宴花束用6架直升機空運到會場,共計40萬枝,地點在五星級酒店阿雅娜飯店(Ayana Resortand Spa),賓客食宿費用更一切全包,極盡奢華浪漫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳奇隆
劉詩詩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
劉詩詩難得穿這麼帥 Loro Piana秋冬洋溢紐約時髦風
劉詩詩、周揚青「撞菜」!看上同款TOD’S肩下包
劉詩詩時尚品牌代言接不完!Tod's、Queelin、凡士林...登上2020最強帶貨行列
「派」好吃!蕭敬騰、吳奇隆、余文樂「派對」都選它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top