親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男裝周現形記!大叔男星力拚小鮮肉

2016-01-21 16:25聯合報 記者曾智緯

媒體聚焦的男裝周也是另類男明星時尚生死鬥,韓國年輕男星挾著偶像劇高人氣和席捲亞洲的音樂魅力,近年是各個品牌爭相邀請看秀對象。加上台灣、中國新生代男星倍出以及大叔男星們參戰,誰才能在男裝周時獨領風騷呢?

「花美男鄭容和 V.S.長腿歐巴李鍾碩」

不得不說韓國人真的很會,怎麼說呢?不只女裝周時可以看到一片K-POP女星賣笑連男裝周現在也是他們的天下了。像是今年在Gucci就可以看到CNBLUE隊長鄭容和穿了一身刺繡駝色西裝,還俏皮地別上了花朵領結,完全就是只有他這樣的花美男才能駕馭啊!而模特兒出身的李鍾碩更是把BURBERRY招牌長大衣優點表現出來,舉手投足間完全是個超級巨星范兒來著,韓國歐巴真不是蓋的。

「吳亦凡出盡鋒頭 王凱化身白馬王子」

要說誰在此次男裝周出盡鋒頭,應該還是前EXO團員吳亦凡吧,不只像鄭容和、李鍾碩被品牌邀請去看秀,還正式登上BURBERRY男裝大秀詮釋秋冬新裝。品牌除了看中吳亦凡在華語區擁有高知名度,也認同他的外型、氣質最能表現該季形象。鏡頭帶到Ermenegildo Zegna秀場「靖王」王凱出現了,他以一身「白帥帥」全套西裝呈現優雅紳士風貌,活脫脫就是中國版「白馬王子」相信不少「瑯琊榜」女粉絲們,看到這樣的他肯定會立馬飛撲過去。

小鮮肉代表的吳亦凡即便單飛退團後,聲勢依舊不減更成時尚品牌寵兒。圖/BURBER...

小鮮肉代表的吳亦凡即便單飛退團後,聲勢依舊不減更成時尚品牌寵兒。圖/BURBERRY提供

吳亦凡在這次秋冬倫敦男裝周出盡鋒頭,直接登台詮釋品牌服飾。圖/BURBERRY提...

吳亦凡在這次秋冬倫敦男裝周出盡鋒頭,直接登台詮釋品牌服飾。圖/BURBERRY提供

「時尚丁春誠完勝王大陸」

台灣新生代男星這次被受邀去看秀的人實在不多,王大陸出現在Moncler大秀上穿著一件粉色外套配上休閒白色長褲內搭圓領衫,整體造型說實話並不太突出而且薄弱,跟其他亞洲男星相比之下根本就不是同一個檔次。還好有出席Emporio Armani男裝秀的丁春誠撐著,時尚貴公子氣質配上剪裁俐落皮質大衣和西褲,即便是灰、白色系簡單搭配,卻有著讓人著迷的氣息。

「李晨低調現身 胡兵裝高調」

今年男裝周雖然還沒結束但看來都是年輕男星的世界了,只有在Ermenegildo Zegna場子能看到范冰冰男友李晨身影。穿著上似乎是要與王凱有所區隔特意穿全身黑服裝,雖不顯眼卻因長期健身練出倒三角身材,依舊還是把衣服給撐了起來。身為BURBERRY品牌之友的胡兵自然也沒缺席男裝秀,但他選了金色大衣搭配黑長褲、鏡面太陽眼鏡造型,像是在跟媒體說「I’m Hu Bing,請拍這邊」,風格十足十的高調。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top