親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母女衣服換著穿 三超模上演「繼承者」

2014-07-29 00:00udn STYLE 記者陳于婷

誰有如此能耐讓英國三位代表性超模攜手母親們一起現身切磋呢?今年邁入 130 年的英國百年品牌 Jaeger,一次請來超模母女檔拍秋冬廣告演繹傳承精神。包括 Jodie KiddJacquetta WheelerJasmine Guinness 三位資深超模都帶著媽媽入鏡,上演一場溫馨的時尚母女情!

Jaeger 不僅幫超模母子檔們拍了流露摩登都會氣質與溫情的時尚廣告,幕後影片也揭露六個女人討論她們對英國風尚和時尚偶像們的想法。而秋冬系列設計強調是家庭中所有女性都適合穿的衣服,簡單大方的優雅設計讓媽媽、姐妹彼此間可以交換穿,替對方打扮,享受另一種穿搭樂趣。

至於六人對英國時尚的想法?超模 Jodie Kidd 與當過模特兒的母親皆一致認為英國時尚偶像非奧黛莉赫本(Audrey Hepburn)莫屬。Jacquetta Wheeler 與她的攝影師母親覺得「創新、想像力與一種英式詭詐古怪的味道」成就了英國的獨特風格。Jasmine Guinness 母女倆則認為英國風就是「斑點、條紋和細格紋棉布(Spots, stripes and gingham.)」,媽媽甚至覺得這就是「搖滾」。一連串討論下來可以看到她們每個人雖然是獨特的個體,母女間瀰漫出的相似味道卻不言而喻。

時尚潮流雖然瞬息萬變,但每年在設計師們的巧思下都會帶回一點復古風潮,更何況是那些至今都受歡迎的經典款式。就如同 Jaeger 這次主打的傳承精神,時尚迷們有機會不妨翻翻媽媽的舊衣櫃,也許會找到想保存下來的風格喔!

今年邁入 130 年的英國百年品牌 Jaeger,請來三大超模母女檔拍秋冬廣告演...

今年邁入 130 年的英國百年品牌 Jaeger,請來三大超模母女檔拍秋冬廣告演繹傳承精神。(圖為超模 Jasmine Guinness與母親)圖/擷取自telegraph

英國超模 Jacquetta Wheeler 與她的攝影師母親覺得「創新、想像力...

英國超模 Jacquetta Wheeler 與她的攝影師母親覺得「創新、想像力與一種英式詭詐古怪的味道」成就了英國的獨特風格。 圖/擷取自thetimes.co.uk

英國超模 Jodie Kidd 與母親認為英國時尚偶像非奧黛莉赫本(Audre...

英國超模 Jodie Kidd 與母親認為英國時尚偶像非奧黛莉赫本(Audrey Hepburn)莫屬。圖/擷取自telegraph

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jacquetta Wheeler
Jaeger
Jasmine Guinness
Jodie Kidd

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
威尼斯影展開展 積家101工藝致敬女性
張孝全迷骨董表 推坑楊祐寧
上海電影節登場 積家為閃亮明星推出全新女表
真的香車配美人!許瑋甯出席晚宴連老外也愛
商品推薦
商品推薦
Top