親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢一家四帥 亮相世足冠軍賽

2014-07-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2014 巴西世界盃足球賽圓滿落幕,冠軍賽由日爾曼戰車德國隊對上南美勁旅阿根廷,最終德國在延長賽靠著馬利歐格策踢進絕殺球,一舉奪下大力神盃。這場全球矚目的冠軍賽也吸引了眾多球星、名人到場觀戰,昔日的足球金童貝克漢一家四口也是場邊搶鏡焦點之一。

在賽前就放話看好阿根廷奪冠的貝克漢,帶著長子布魯克林、次子羅密歐以及小兒子克魯茲到場觀戰,三位大男孩都穿上阿根廷球衣,帥勁十足,他們化身死忠粉絲希望能帶給梅西與隊友們好運,無奈最後阿根廷還是無緣冠軍。

身為英格蘭國家隊前隊長貝克漢,照理說應該會替同樣為歐洲足球強國的德國隊加油,且回想 1998年法國世界盃16強賽中,貝克漢在對陣阿根廷的比賽中吃下紅牌出場,讓他背負了四年的責罵與恥辱,此後英格蘭和阿根廷之間就有著微妙的仇敵關係。但小貝這回卻支持阿根廷,球星梅西應該是最大的原因。「他是能為比賽製造驚喜的好球員。」貝克漢日前如此誇梅西。

這場冠軍賽場邊大牌包括巴西明星球員卡卡和傳奇球星比利。有趣的是,貝克漢之前也說過看好內馬爾與巴西隊,現在再加上阿根廷隊的遭遇,讓人懷疑他該不會是繼承了比利的烏鴉嘴了吧?

2014 巴西世界盃足球賽冠軍戰由日爾曼戰車德國隊對上南美勁旅阿根廷,這場全球矚...

2014 巴西世界盃足球賽冠軍戰由日爾曼戰車德國隊對上南美勁旅阿根廷,這場全球矚目的冠軍賽也吸引了眾多球星、名人到場觀戰,昔日的足球金童貝克漢一家四口也是場邊搶鏡焦點之一。圖/擷取自英國每日郵報

這場冠軍賽場邊大牌包括巴西明星球員卡卡和傳奇球星比利。圖/擷取自英國每日郵報

這場冠軍賽場邊大牌包括巴西明星球員卡卡和傳奇球星比利。圖/擷取自英國每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴西
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top