親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴蕭邦「蝦子」耳環 布蘭琪好Q

2014-05-19 00:00udn STYLE 記者祁玲

一年一度的坎城影展已經展開,頂級珠寶鐘表品牌蕭邦(Chopard)身為活動贊助商,每年都會頒發「Trophee Chopard」給兩位最具潛力的新人。品牌今年邀女星凱特布蘭琪擔任頒獎人,她特別配戴了蕭邦動物系列珠寶耳環,紅色蝦子的造型充滿童趣。

「Trophee Chopard」是為了培育電影人才而設立,此舉源於蕭邦聯合總裁卡洛琳薛佛爾對電影文化事業的熱愛,因此與「綜藝報」攜手推動贊助,且得到坎城影展主席吉爾雅各的支持。

今年得主分別為「藍色是最溫暖的顏色」法國女主角之一艾黛兒艾薩卓普洛斯,以及演出「波西傑克森」、「挪亞方舟」的美國男星羅根勒曼。

凱特布蘭琪當天身穿VALENTINO 2014早秋銀灰色刺繡鏤空長禮服出席頒獎典禮,華麗亮眼。尤其一對蕭邦蝦子造型的耳環特別吸睛,可愛逗趣的設計令人莞爾。

女星凱特布蘭琪(中)頒發「Trophee Chopard」給兩位最佳潛力新人獎得...

女星凱特布蘭琪(中)頒發「Trophee Chopard」給兩位最佳潛力新人獎得主。圖/蕭邦提供

蕭邦蝦子造型的耳環特別吸睛。圖/蕭邦提供

蕭邦蝦子造型的耳環特別吸睛。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
蕭邦

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足
「褲裝女王」凱特布蘭琪回眸一笑 自帶氣場美到真的在發光
《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星現身首映紅毯 會不會美得太過火
遛小孩也又帥又時髦!凱特布蘭琪大概是職業婦女最想成為的樣子吧
商品推薦
商品推薦
Top