親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演員工會獎/小阿珍、艾蜜莉 金屬光搶眼

2014-01-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

珍妮佛勞倫斯

珍妮佛勞倫斯雖然在 SAG Awards 中失去最佳女配角一獎,但她的造型大獲好評,一雪之前在金球獎服裝被嘲笑的前恥。

珍妮佛勞倫斯依然很盡責地選穿代言品牌 Dior ,這次以品牌高級訂製服應戰,一身暗彩金屬光貼身布料呈現她姣好身材。Forevermark Diamonds 的垂墜耳環搭配俐落短髮和沒有寶石裝飾的頸部剛剛好,簡約又貴氣。

艾蜜莉亞克拉克

《冰與火之歌:權力遊戲》龍女艾蜜莉亞克拉克身穿 Calvin Klein Collection 的香檳色禮服踏上紅毯,單肩設計的柔軟線條展現女人味,搭配旁分的深色短髮和 Rauwolf 手拿包完美中和過於閃亮的服裝元素。

Laura Carmichael

Laura Carmichael 的 Vionnet 禮服也以滿滿金蔥散發耀眼光芒,不規則的裙擺搭配她選擇的黑色手拿包、寬手環更顯有型,長耳環與包頭的結合也非常摩登前衛。

珍妮佛勞倫斯依然很盡責地選穿代言品牌 Dior ,這次以品牌高級訂製服應戰,一身...

珍妮佛勞倫斯依然很盡責地選穿代言品牌 Dior ,這次以品牌高級訂製服應戰,一身暗彩金屬光貼身布料呈現她姣好身材。Forevermark Diamonds 的垂墜耳環搭配俐落短髮和沒有寶石裝飾的頸部剛剛好,簡約又貴氣。圖/達志影像

艾蜜莉亞克拉克身穿 Calvin Klein Collection 的香檳色禮服...

艾蜜莉亞克拉克身穿 Calvin Klein Collection 的香檳色禮服踏上紅毯,單肩設計的柔軟線條展現女人味,搭配旁分的深色短髮和 Rauwolf 手拿包完美中和過於閃亮的服裝元素。圖/擷取自poprosa.com

Laura Carmichael 的 Vionnet 禮服也以滿滿金蔥散發耀眼光...

Laura Carmichael 的 Vionnet 禮服也以滿滿金蔥散發耀眼光芒,不規則的裙擺搭配她選擇的黑色手拿包、寬手環更顯有型,長耳環與包頭的結合也非常摩登前衛。圖/擷取自edenliaothewomb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top