親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國女性偶像 凱特王妃連莊3年

2013-12-30 00:00udn STYLE 記者祁玲

英國劍橋公爵夫人凱特今年雖然升格母親,但仍是「英國女性偶像(Beauty Icon)」第一名。這是她連續第3年穩坐冠軍寶座,其他名列前10名的有好萊塢女星安潔莉娜裘莉、設計師維多莉亞貝克漢等。

此一年一度的問卷調查活動是由英國藥妝連鎖店Superdrug策畫,負責執行的賽門柯敏斯表示,主辦單位共訪問2,000多名英國女性。現年32歲、今年產下小王子的凱特依然深得她們的心,是大家心目中最美麗的偶像。

賽門表示,問卷調查的結果顯示,受訪女性都很關心凱特的穿著打扮,從髮色、指甲油到化妝品等,都是她們熱心仿效的指標。賽門不諱言,這是為什麼他們也很關心名人流行趨勢。

其他名列前十名的女性名人還包括歌手碧昂絲、結合公益和性感形象的女星安琪莉娜裘莉、英國歌手愛黛兒,以及維多莉亞貝克漢等。

有趣的是,現年68歲的資深演員海倫米蘭以些微之差排名第11,而即將推出新片「遲來的守護者」的茱蒂丹契排名第32名。足見兩位實力派演員即使不再年輕,但她們在事業上的傑出表現和散發的成熟風範,仍是許多女性的楷模。

現年32歲、今年產下小王子的凱特深得英國女性的心,是大家心目中最美麗的偶像。圖/...

現年32歲、今年產下小王子的凱特深得英國女性的心,是大家心目中最美麗的偶像。圖/CFP

裘莉結合公益和性感形象,也深受英國女性歡迎。圖/CFP

裘莉結合公益和性感形象,也深受英國女性歡迎。圖/CFP

英國劍橋公爵夫人凱特今年雖然升格母親,但仍是「英國女性偶像(Beauty Ico...

英國劍橋公爵夫人凱特今年雖然升格母親,但仍是「英國女性偶像(Beauty Icon)」第一名。這是她連續第三年穩坐冠軍寶座。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
安潔莉娜裘莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
安潔莉娜裘莉一出馬就完勝!這天霸氣高貴到不輸皇室成員
監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗
凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味
婚變後首度回歸!《黑魔女2》裘莉同框睡美人反差萌太可愛
商品推薦
商品推薦
Top