親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被批太瘦 玩命關頭正妹蓋兒回擊!

2013-12-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

看過《玩命關頭》系列電影的的影迷,一定對第六集中的吉賽兒印象深刻吧!來自以色列的美女蓋兒賈多特(Gal Gadot)將這位身手不凡的槍枝專家演的性感又火辣,讓許多觀眾走出戲院後都對她難以忘懷。

日前傳出蓋兒將接下《Superman vs. Batman》中的神力女超人一角,這個名氣響亮的女英雄角色對她來說是個非常大的挑戰,但片子還沒開拍,就有不少網友表示他們認為蓋兒賈多特太瘦,看起來像是有厭食症,一點都不適合身材豐滿的神力女超人。

對此蓋兒賈多特沉默多日,終於在受訪時做出反擊,「我代表的將是新時代的神力女超人,大家要看的難道只是豐腴的身材?那些東西靠金錢就能買到。也許大家認為我不夠貼近原著,不過我想說的是,神力女超人是亞馬遜公主,據歷史記載,亞馬遜女人只有一個乳房,難道我也要照這樣演嗎?」雖然聽起來蓋兒感覺對這些網友的評論有點火大,但被問到會不會因為這個角色多少增加一點體重,她表示,「會的,我現在同時也在做許多訓練,跆拳道、劍術、柔道、功夫...等等,這都是為讓自己的身體能以最好的狀態進入角色。」

《Superman vs. Batman》自從新角色曝光後就不斷遭到質疑,從班艾佛列克的蝙蝠俠到蓋兒賈多特的神力女超人都引起討論,不管正面或負面,都可說是未演先轟動。這部集「DC 三巨頭」的超級英雄電影預計將在2015年上映。

蓋兒賈多特將接下《Superman vs. Batman》中的神力女超人一角,但...

蓋兒賈多特將接下《Superman vs. Batman》中的神力女超人一角,但不少網友認為她太瘦,看起來像是有厭食症,一點都不適合身材豐滿的神力女超人。圖/達志影像

網友對於班艾佛列克將飾演《Superman vs. Batman》裡的蝙蝠俠也有...

網友對於班艾佛列克將飾演《Superman vs. Batman》裡的蝙蝠俠也有意見。圖/歐新社

神力女超人身材豐滿健美。圖/M.A.C提供

神力女超人身材豐滿健美。圖/M.A.C提供

Lynda Carter曾在1975年的電視劇中飾演神力女超人。圖/擷取自IMD...

Lynda Carter曾在1975年的電視劇中飾演神力女超人。圖/擷取自IMDB

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
班艾佛列克
蓋兒賈多特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
給女兒美就夠了!班艾佛列克邋遢看戲輸給精心打扮的她們
不甩小班偷情傳聞 珍妮佛嘉納和前婆婆當好閨密
這型就是我的菜!明星交往對象大解密
小公主蛻變 艾兒芬妮「少扣釦子」好性感
商品推薦
商品推薦
Top