親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當專職模特兒?拉格斐保鑣say no!

2013-12-24 00:00udn STYLE 記者陳于婷

老佛爺卡爾拉格斐與身邊的御用男模們經常成為討論話題,不過這次又輪到他的私人保鑣先生出來秀一下囉! 

這位 38 歲,曾擔任軍官與拳擊手的保鑣 Sébastien Jondeau,日前接受 Man of the World 雜誌訪問表示,拉格斐知道他在從事技擊運動,也打拳擊,彼此也處得很友善。有一天 Sébastien Jondeau 就問他老人家是否需要保鑣,很快地他就開始工作了。

Sébastien Jondeau 曾為拉格斐同名男裝品牌 Lagerfeld 擔任形象廣告主角,以及在 Chanel 服裝秀和活動亮相過,近期也為 Chanel 2014 Paris/Dallas Métiers d'Art 走秀,更因為拉格斐御用保鑣的身分與帥氣熟男的魅力,知名度可媲美男模。

提到是否想轉換跑道當模特兒,Sébastien Jondeau 堅持地說,儘管他出現在廣告和男性時尚雜誌裡,他也不是真的模特兒。他更進一步說明,即使在四處趴趴走時,他會照顧老佛爺的安全,那也不是真的保鑣,比較像是司機和助手。而且做的事情 99% 是關於外交,在使用武力前,腦袋才是主要武器,甚至將這份工作形容成「有點像佛教徒」,直接打破了像電影中不時大展身手、飛踢壞人的英勇保鑣印象。

而 Sébastien Jondeau也對那些考慮從事保鑣這行的人分享心得,他表示有些人做這個工作做一輩子,他們在世界各地的危險任務中、危險的國家中保護人們,從來都離死亡不遠,而自己的程度則遠遠在那些人之下。「在我心裡,要當個好保鑣就要先確保自己。同時也要與自己和平相處,因為如果你與世界戰爭,想證明些什麼,你就可能會殺了某個人,而這並不是好事。」即使他覺得自己比較像助手,但這番看起來意味深長的保鑣心得,也難怪老佛爺會肯讓他保護了 14年呢。

卡爾拉格斐御用保鑣 Sébastien Jondeau 日前接受雜誌訪問分享保鑣...

卡爾拉格斐御用保鑣 Sébastien Jondeau 日前接受雜誌訪問分享保鑣心得。圖/達志影像

Sébastien Jondeau 曾為拉格斐同名男裝品牌 Lagerfeld ...

Sébastien Jondeau 曾為拉格斐同名男裝品牌 Lagerfeld 擔任形象廣告主角,以及在 Chanel 服裝秀和活動亮相過。圖/擷取自thevine.com.au

卡爾拉格斐御用保鑣 Sébastien Jondeau 日前接受雜誌訪問分享保鑣...

卡爾拉格斐御用保鑣 Sébastien Jondeau 日前接受雜誌訪問分享保鑣心得。圖/擷取自fashiontimes.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sebastien Jondeau
卡爾拉格斐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
秋冬訂製服/木村光希人生第一場秀 獻給香奈兒高訂
許瑋甯長腿演繹香奈兒水手服 美到簡直當世仙女下凡
Gigi Hadid 姐妹的FF款新品 網路搶先開賣1個月
是小酒館也是候機室 香奈兒贊助翻修百變巴黎大皇宮
商品推薦
商品推薦
Top