親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克萊佛莉談氣味 聞自己像巧克力餅乾

2013-12-17 00:00udn STYLE 記者陳于婷

先前布蕾克萊佛莉Blake Lively)傳出要當老闆,經營生活風格類的網站,日前她接受 The Cut 訪問時提到未必是關於生活風格,並且談論了關於「氣味」的話題。

布蕾克提到第一次擁有的氣味記憶,她說因為媽媽太會煮菜了,所以她不記得是不是食物,不過她認為氣味是有強而有力的事物之一,即使這些年來氣味改變了,還是可以記起某個時刻與地方,以及當時的氣味。

是否會利用氣味來進入戲中角色?布蕾克表示沒有想過這個問題,並且很肯定她的氣味就是自已。當她飾演一個角色時也不擦香水,因為不想感覺像自己,希望能消失在角色裡。「不過我也演過很多黑暗的角色,那使我討厭了很多氣味。」她說。

這位性感女星,就如同她帶給影迷們的陽光甜美印象,覺得自己聞起來像巧克力餅乾,上面有很多胡桃的那種,更表示自己每天都擦 Gucci Premiere 香水,她就是愛那種女人與男人味並存的香味。很多人會根據場合與季節換香水,而布蕾克也不例外,但自從她覺得 Gucci Premiere 讓她取得了平衡,就不再那樣做了。布蕾克也認為香味有不同的力量,例如當她聞到媽媽或姐妹身上的味道時,能感到非常強大的力量,自己反而沒有一定的香氣,因為時常會根據時間和地點改變。

此外,即使許多粉絲都在期待她的新網站,她卻說還不確定新事業是否會關於生活風尚,「我正在創造我覺得需要的品牌,之前演了太久的戲(花邊教主)所以真的很想放個假,因為演戲就是工作,對我來說已經失去某種興奮感。」她進一步透露說,只是想探索看看其他熱情,雖然還很模糊但真的很興奮,而網站會先發展兩年時間,她將有很多時間、能量、資源,以及和很棒的人們一起工作。

布蕾克的新網站將在新的一年亮相,雖然不一定是談論生活風尚,但會包括她原來就愛聊的食物經,更何況這位陽光的金髮美女說過,萊佛莉家族的傳統就是吃東西呢。

布蕾克萊佛莉(Blake Lively)就如同她帶給影迷們的陽光甜美印象,覺得自...

布蕾克萊佛莉(Blake Lively)就如同她帶給影迷們的陽光甜美印象,覺得自己聞起來像巧克力餅乾,上面有很多胡桃的那種。圖/路透

布蕾克萊佛莉的新網站將在新的一年亮相,雖然不一定是談論生活風尚,但會包括她原來就...

布蕾克萊佛莉的新網站將在新的一年亮相,雖然不一定是談論生活風尚,但會包括她原來就愛聊的食物經。圖/美聯社

布蕾克萊佛莉表示自己每天都擦 Gucci Premiere 香水,她愛那種女人與...

布蕾克萊佛莉表示自己每天都擦 Gucci Premiere 香水,她愛那種女人與男人味並存的香味。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Blake Lively
布蕾克萊佛莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消
夏綠蒂小公主好威 剛上學就會時尚女星的同色穿搭
哪來的帥歐巴?布蕾克萊佛莉新片造型好韓
楊冪和裘莉拎MK年度新包款 看來又有包要斷貨了
商品推薦
商品推薦
Top