親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚變走衰運?米蘭達示範制服被嫌棄

2013-12-12 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

昔日的維多利亞秘密超模米蘭達柯爾日前才以一身性感深V造型登上家鄉澳洲版的哈潑時尚誌,她於四月份為澳洲航空公司 Qantas airline 走秀示範的新制服推出在即,卻在近日傳出被員工嫌棄,大家非常「不開心」。

Qantas airline 這款由米蘭達示範的制服是設計師 Martin Grant 所操刀設計的,共打造出黑色立領風衣、橘黑桃三色洋裝等35種款式服裝,並將航空公司的三角logo融入設計細節中,有辨識度又時尚,而當時在新制服發表服裝秀上的特別來賓米蘭達柯爾則是給了這些新款制服「充滿活力」的好評。誰知道這樣的好評穿上身後可就是另一回事,據員工透露,他們認為新制服一點都不實穿,「這些衣服真的太緊了,很不實穿,一點都不適合我們每天必須應付的大小事。他們穿在米蘭達身上看起來很美,但我們並不是人人都和她一樣啊!」Qantas 員工說。

據了解,Qantas airline 員工年齡層從20歲-60歲都有,他們普遍認為已穿了11年的舊制服比較舒適( 由澳洲設計師 Peter Morrissey 設計),對強調曲線的貼身新制服感到非常難以適應。目前員工工會已提出修改新制服的要求,但 Qantas 強調,公司已讓75名員工連續數周都試穿新制服工作,反應都很正面,雖然有些小地方需改進,但大家都很期待能穿上新衣。

卸下維多利亞的秘密天使翅膀、和 MANGO 代言說掰掰,現在連由她示範走秀的航空公司制服都被嫌棄,真不能不說婚變後的米蘭達柯爾運氣實在是不太好啊!

超模米蘭達柯爾4月份時為家鄉澳洲航空公司展示新制服被員工嫌棄「不實穿」。圖/達志...

超模米蘭達柯爾4月份時為家鄉澳洲航空公司展示新制服被員工嫌棄「不實穿」。圖/達志影像

超模米蘭達柯爾4月份時為家鄉澳洲航空公司展示新制服。圖/達志影像

超模米蘭達柯爾4月份時為家鄉澳洲航空公司展示新制服。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
米蘭達柯爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好
懷孕沒孕態!米蘭達柯爾清爽站台「貼身同框」粉絲
艾瑪史東激似《魔戒》精靈弓箭手 連奧蘭多布魯也認證
米蘭達柯爾好孕氣 拍個MARELLA形象照美成這樣
商品推薦
商品推薦
Top