親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜塔莉波曼穿太空裙 女神氣勢驚艷紅毯

2013-10-23 00:00udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)日前參加《雷神索爾2:黑暗世界》世界首映禮,不但以一襲高雅的銀色蓬裙驚艷全場,還和法籍老公當眾放閃,濃情密意地羨煞一票人!

與電影裡的女科學家裝扮不同,娜塔莉波曼梳起馬尾,穿著Doir 2014春夏系列的銀色蓬裙,僅以素雅的黑衣、黑鞋與乾淨的妝容來搭配,散發金屬光澤的蓬裙閃耀無比,十分吸睛。當她轉過身來,背部挖空設計增加了裙子的太空感,突顯這位人氣影后特有的秀麗氣質,看起來彷彿是來自未來的女孩,神秘而優雅。

這當然不是娜塔莉波曼第一次精彩演繹的Doir服裝,她曾在Miss Dior香水廣告裡,穿著迪奧創意總監Raf Simons仿照1949年Christian Dior設計的Miss Dior禮服,這件綴滿花瓣的黑色小洋裝,讓她看起來相當簡約優雅,而面對鏡頭露出的「殺氣眼神」,更展現了高傲的女王氣勢。

身為一個孩子的媽,娜塔莉波曼也不避諱與法籍老公班傑明米爾派德(Benjamin Millepied)在紅毯上含情脈脈放閃光,看他們一臉幸福的模樣,讓夫妻倆的好感情不言而喻。

娜塔莉波曼(Natalie Portman)日前參加《雷神索爾2:黑暗世界》世界...

娜塔莉波曼(Natalie Portman)日前參加《雷神索爾2:黑暗世界》世界首映禮,以一襲高雅的銀色蓬裙驚艷全場。圖/達志影像

娜塔莉波曼曾在Miss Dior香水廣告裡,穿著迪奧創意總監Raf Simons...

娜塔莉波曼曾在Miss Dior香水廣告裡,穿著迪奧創意總監Raf Simons仿照1949年Christian Dior設計的Miss Dior禮服。圖/擷取自perezhilton.com/

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
娜塔莉波曼
雷神索爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》服裝造型吸眼睛,Lily Collins靠4招妝容技巧豔遇不斷!
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
2020週年慶香水推薦:超生火的必敗經典香氛,TOM FORD、Dior、嬌蘭等一次收服
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top