親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史嘉莉露胸 寶格麗項鍊成焦點

2013-09-27 00:00udn STYLE 編譯張佑生

好萊塢女星在電影首映典禮上爭奇鬥豔,展示「胸」器也展示精品珠寶。

史嘉莉喬韓森在威尼斯影展宣傳「皮囊之下」時,穿著黑色Versace露肩禮服,搭配寶格麗珠寶項鍊。多倫多影展宣傳27日在台上映的「超急情聖」時,史嘉莉換上聖羅蘭黑色小禮服搭配同品牌珠寶,照樣成為鎂光燈焦點。

史嘉莉喬韓森在「皮囊之下」飾演利用美艷外表誘捕人類的外星生物,香豔又驚悚。到了「超急情聖」換演喜歡看電影的女性,將電影中的完美愛情世界搬到現實生活,和喬瑟夫高登李維的床戲號稱真槍實彈上陣。

以「手札情緣」成為好萊塢新一代甜姐兒的瑞秋麥當絲,出席新片「真愛每一天」首映會,穿著聖羅蘭2014年休閒系列新裝,側邊幾乎露到腰部,搭配Hermes首飾。除了「真愛每一天」,瑞秋最近還有「激情」和「頭號逃犯」兩部驚悚片上映,一改甜姐兒形象。

童星出身的達柯塔芬妮,在威尼斯影展宣傳新片「夜色行動」時,穿上Elie Saab秋季訂製服,以展現事業線來昭告世人,小女孩長大了!戒指出自Rona Pfeiffer。

39歲女星翠西亞海芙出席「超世紀戰警:闇黑對決」首映會,是為了捧姊妹淘,女主角凱蒂莎克霍芙的場,一席胸前開衩直逼肚臍的Rubin&Chapelle黃色上衣,加上胸前垂飾晃來晃去,讓她搶走所有鏡頭,喧賓奪主。

史嘉莉喬韓森(左)與喬瑟夫高登李維(右)主演「超急情聖」,號稱玩真的。圖/歐新社

史嘉莉喬韓森(左)與喬瑟夫高登李維(右)主演「超急情聖」,號稱玩真的。圖/歐新社

達柯塔芬妮,在威尼斯影展宣傳新片「夜色行動」時,穿上Elie Saab秋季訂製服...

達柯塔芬妮,在威尼斯影展宣傳新片「夜色行動」時,穿上Elie Saab秋季訂製服,以展現事業線來昭告世人,小女孩長大了!戒指出自Rona Pfeiffer。圖/法新社

史嘉莉喬韓森在威尼斯影展宣傳「皮囊之下」時,穿著黑色Versace露肩禮服,搭配...

史嘉莉喬韓森在威尼斯影展宣傳「皮囊之下」時,穿著黑色Versace露肩禮服,搭配寶格麗珠寶項鍊。圖/Versace提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森
留言區
你可能也會喜歡
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
黑寡婦帶他出場 贏過緋紅女巫性感蕾絲裝
最完美誘人雙唇出爐! 史嘉莉喬韓森狂勝艾瑪華森
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
商品推薦
商品推薦
Top