親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/布蕾克 黃金年代女郎

2013-09-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

布蕾克萊佛莉這幾天也忙著跑時裝周,一頭直順金髮的她一連兩件洋裝造型簡約卻閃耀迷人,就像好萊塢黃金年代的巨星,渾身散發超強魅力。

GUCCI 加持

布蕾克萊佛莉之前代言 GUCCI 女香,這回在米蘭看秀理所當然穿上品牌的皮革洋裝亮相。繞頸的設計在胸前製造出一個洞,更添性感意味。高腰窄身的服裝線條搭上一頭美麗秀髮、惹火紅唇,足蹬 GUCCI 金銅色的繫帶高跟涼鞋,怎麼可以這麼迷人啊!

另一件綠色繞頸露背洋裝則是穿出嬌貴俏皮的氣質,腰線高雅復古。綁了個清爽馬尾的布蕾克露出招牌甜笑,利用鎖骨展現性感氣息。

布蕾克萊佛莉繞頸洋裝在胸前製造出一個洞,更添性感意味。高腰窄身的服裝線條搭上一頭...

布蕾克萊佛莉繞頸洋裝在胸前製造出一個洞,更添性感意味。高腰窄身的服裝線條搭上一頭美麗秀髮、惹火紅唇,足蹬 GUCCI 金銅色的繫帶高跟涼鞋,宛如好萊塢黃金年代巨星。圖/達志影像

布蕾克萊佛莉綠色繞頸露背洋裝則是穿出嬌貴俏皮的氣質,腰線高雅復古。綁了個清爽馬尾...

布蕾克萊佛莉綠色繞頸露背洋裝則是穿出嬌貴俏皮的氣質,腰線高雅復古。綁了個清爽馬尾的布蕾克露出招牌甜笑,利用鎖骨展現性感氣息。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
留言區
商品推薦
商品推薦
Top