親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/瑪莉詠 知性優雅

2013-09-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

女星瑪莉詠柯蒂亞每次出場都讓人目光無法從她身上移開,靠的不是誇張華麗造型,而是簡單俐落、恰到好處的知性都會風。

走到哪都要穿 Dior 

瑪莉詠柯蒂亞身為 Dior 品牌好友,一有機會當然要充當模特兒幫忙宣傳一下。在新片《Blood Ties》的活動上,一身 Dior 訂製服+Dior 格紋高跟鞋,深色套裝式裙裝在不對襯的線條打造下,呈現出「瀟灑OL」的感覺,不失正式感又帶有濃濃的個性時尚味,鞋子上的粉紅色繫帶也展現出「神來一筆」的俏皮新鮮感。

另一場電影宣傳活動她也是選擇 Dior ,不過深藍色蕾絲透膚款的前短後長洋裝比前一套更加華麗搶眼。內裡的兩截式內搭服裝若隱若現,配拼接兩色的尖頭高跟鞋霸氣前衛,巧搭玉鐲點綴出中國風。

瑪莉詠柯蒂亞一身 Dior 訂製服+Dior 格紋高跟鞋,深色套裝式裙裝在不對襯...

瑪莉詠柯蒂亞一身 Dior 訂製服+Dior 格紋高跟鞋,深色套裝式裙裝在不對襯的線條打造下,呈現出「瀟灑OL」的感覺。圖/達志影像

深藍色蕾絲透膚款的前短後長洋裝比前一套更加華麗搶眼。內裡的兩截式內搭服裝若隱若現...

深藍色蕾絲透膚款的前短後長洋裝比前一套更加華麗搶眼。內裡的兩截式內搭服裝若隱若現,配拼接兩色的尖頭高跟鞋霸氣前衛,巧搭玉鐲點綴出中國風。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪莉詠柯蒂亞
留言區
你可能也會喜歡
氣質女神瑪莉詠柯蒂亞 闖時裝周完全換了個人
瑪莉詠柯蒂亞「超長禮服」好驚人 畢業生幫她做的
希臘女神長怎樣?女星穿給你看
Angelababy、秀智都拎 就買這咖當情人禮
商品推薦
商品推薦
Top