親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/Karlie Kloss 洋裝乖女孩

2013-09-10 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

造型非常方便的單色洋裝,足夠的整體性只需搭上適當的配件,出錯率其實非常低。本周像是綺拉奈特莉、Karlie Kloss、Maria Menounos的單色洋裝造型都很簡約搶眼。

Karlie Kloss

超模 Karlie Kloss(KK) 的腿非常長,所以基本上只要是露腿的造型都非常「賞心悅目」。秋冬流行重點--深藍色毛衣洋裝,高領的設計充滿近代復古風(九○年代),KK用簡單的短項裝飾出優雅,紅色小型包款俏麗可愛。

綺拉奈特莉

久沒露面的綺拉奈特莉,和老公一起抵達威尼斯,一身白色襯衫洋裝散發復古溫柔氣質,搭配黑色楔形鞋簡約優雅,藤製鞋底也讓造型比較輕盈,不會因為穿了雙黑鞋就顯得下半身過於死板、嚴肅,還是保留著度假質感。稍微剪短的髮型也很好看,比起之前的長髮有精神許多。

Maria Menounos

Maria Menounos 的粉藍色削肩洋裝有著蓬蓬的俏麗裙擺,與她淡淡的棕髮辮搭起來浪漫迷人,墨鏡一戴,巨星味十足。

Maria Menounos的粉藍色削肩洋裝有著蓬蓬的俏麗裙擺,與她淡淡的棕髮辮...

Maria Menounos的粉藍色削肩洋裝有著蓬蓬的俏麗裙擺,與她淡淡的棕髮辮搭起來浪漫迷人,墨鏡一戴,巨星味十足。圖/達志影像

綺拉奈特莉和老公一起抵達威尼斯,一身白色襯衫洋裝散發復古溫柔氣質,搭配黑色楔形鞋...

綺拉奈特莉和老公一起抵達威尼斯,一身白色襯衫洋裝散發復古溫柔氣質,搭配黑色楔形鞋簡約優雅,藤製鞋底也讓造型比較輕盈。圖/達志影像

秋冬流行重點--深藍色毛衣洋裝,高領的設計充滿近代復古風(九○年代),KK用簡單...

秋冬流行重點--深藍色毛衣洋裝,高領的設計充滿近代復古風(九○年代),KK用簡單的短項裝飾出優雅,紅色小型包款俏麗可愛。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top