親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/編輯Giovanna 溫柔女人

2013-09-10 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

講到時尚編輯,你會想到怎樣的造型?大多數人對她們的印象不外乎就是有個性、愛搞怪、敢穿...等等,這次我們請到 Giovanna Battaglia ,讓大家看看什麼叫「編輯的溫柔女人味」。

水藍色的開襟襯衫搭配白色A字長裙,帶點隨性的瀟灑味。粉綠色緞帶尖頭鞋加入了浪漫的芭蕾舞風情,雖然臉滿臭的,但整體造型還是流露出高雅的溫柔氣質。

Dior & Saks Fifth 的活動上,Giovanna Battaglia 穿著黑色高腰長洋裝,領口的鑽飾華麗高貴,搭配清爽的包頭與 CHANEL 透明拼接尖頭鞋的摩登前衛質感,穿出不同於一般正式場合常見的乖乖牌華麗風,而是從小細節就能看出用心的「達人式穿搭」。

Giovanna Battaglia水藍色的開襟襯衫搭配白色A字長裙,帶點隨性的...

Giovanna Battaglia水藍色的開襟襯衫搭配白色A字長裙,帶點隨性的瀟灑味。粉綠色緞帶尖頭鞋加入了浪漫的芭蕾舞風情。圖/達志影像

Giovanna Battaglia 穿著黑色高腰長洋裝,領口的鑽飾華麗高貴,搭...

Giovanna Battaglia 穿著黑色高腰長洋裝,領口的鑽飾華麗高貴,搭配清爽的包頭與 CHANEL 透明拼接尖頭鞋的摩登前衛質感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giovanna Battaglia
留言區
你可能也會喜歡
時裝周名人/艷色勁裝 巴黎個性縮影
街拍達人/編輯Gio 完美九頭身
商品推薦
商品推薦
Top