親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名媛奧莉薇亞 戴萬寶龍沉穩優雅

2013-07-15 00:00udn STYLE 記者祁玲

紐約時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫,因獨特出眾的穿著打扮,常出現在各大品牌的時裝秀上,或成為街頭直擊的焦點。近來和萬寶龍結緣的她,不但曾應邀出席品牌相關活動,之前也曾被拍到她配戴萬寶龍腕表,映襯一身俏麗造型。

奧莉薇亞巴勒莫在國內知名度不高,但在歐美時尚圈卻和Alex Chung 一樣,公認穿衣品味不凡,幾乎從不出錯。奧莉維亞常以復古風格的服飾搭配華麗的飾品,婉約不失摩登;加上她甜美的笑容,渾身上下散發貴族氣質。

奧莉薇亞前陣子現身街頭,以俐落的藍色長版外套搭配動物紋短裙,手上配戴的則是萬寶龍Star Classique系列18K玫瑰金自動腕表,經典圓形表殼,煙灰色面盤散發沉穩風格,為她秀麗古典的氣質增添優雅「表」情。

奧莉薇亞巴勒莫配戴萬寶龍Star Classique系列18K玫瑰金自動腕表。圖...

奧莉薇亞巴勒莫配戴萬寶龍Star Classique系列18K玫瑰金自動腕表。圖/萬寶龍提供

Star Classique系列玫瑰金自動計時腕表,32萬6,900元。圖/萬寶...

Star Classique系列玫瑰金自動計時腕表,32萬6,900元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
布魯克林貝克漢掀起軍用表帶風?萬寶龍、沛納海也復古
畢業季入門精品 陪新鮮人亮麗「轉大人」
莊凱勛愛萬寶龍表款的山岳精神 想送給老爸登百岳
名模網紅都拉上一把 萬寶龍全新行李箱機能強又帥
商品推薦
商品推薦
Top