親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

咬一口脫衣舞孃!時尚名人pizza出爐

2013-07-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

秋冬高級訂製服周(Paris Haute Couture fashion week)才落幕,以名人肖像 pizza 闖出名號的廚師 Domenico Croll a趁勢推出最新的「couture pies」,將時尚圈大咖人士與好萊塢經典名人肖像再次呈現在 pizza 上,帶來一場有趣的名人饗宴。

美國 VOGUE 總編安娜溫圖、設計師Tom Ford、香奈兒創意總監卡爾拉格斐、流行樂女王碧昂絲、蕾哈娜,以及足球紅星C羅等人都是此系列 pizza 的主角。其中,哪位名人肖像 pizza 是主廚 Domenico Crolla 心中做起來最簡單的呢?「Tom Ford!他的臉太完美了!他擁有光滑的皮膚和極少的皺紋,還有,他沒有眼袋。」哇!Tom Ford 聽到這段話應該會感動大哭吧!「不過目前為止我還沒有跟 Tom Ford 聯絡上,我希望能聽聽他本人對他的肖像 pizza 的看法,並且拿他的夾克來做為謝禮。」Domenico Crolla 打趣的說。

Domenico Crolla 製作的第一個名人 pizza 是李小龍肖像 pizza,李小龍的女兒李香凝在看到成品後向他說的一聲「謝謝」,讓他從此開始了他的名人 pizza 創作之路。他將每次的成品透過社群網路 Twitter、Facebook 分享出去,也因此結交了不少網路好友--許多被 Domenico Crolla 創作成 pizza 的名人如碧昂絲、蕾哈娜、C羅等人,他們都很喜歡他的作品,也樂於變成其中之一。蘇菲亞羅蘭還成為他的忠實顧客,脫衣舞孃 Dita Von Teese 更誇他:「很少男人可以有這種細膩的創作觀點呢!」

不過,為什麼 Domenico Crolla 的 pizza 要叫作「couture pies」呢?「我希望透過這個創意 pizza 讓顧客知道我們家的食物是最新鮮的,每個客人可以依自己的喜好去選食材,創造獨一無二的 pizza。和高級訂製服的概念一樣,這是一對一的服務。」Domenico Crolla 說。高級訂製 pizza 聽起來是不錯啦!但也許下次可以加些料在這些名人的臉上,不然只是蕃茄和餅皮,看起來好像不是太誘人耶!

Domenico Crolla和他心中認為最好做的Tom Ford肖像pizza...

Domenico Crolla和他心中認為最好做的Tom Ford肖像pizza。圖/達志影像

美國 VOGUE 總編安娜溫圖肖像pizza。圖/達志影像

美國 VOGUE 總編安娜溫圖肖像pizza。圖/達志影像

香奈兒創意總監拉格斐肖像pizza。圖/達志影像

香奈兒創意總監拉格斐肖像pizza。圖/達志影像

蕾哈娜肖像pizza。圖/達志影像

蕾哈娜肖像pizza。圖/達志影像

脫衣舞孃 Dita Von Teese 肖像pizza。圖/擷取自Domenic...

脫衣舞孃 Dita Von Teese 肖像pizza。圖/擷取自Domenico Crolla臉書

C羅肖像pizza。圖/擷取自Domenico Crolla臉書

C羅肖像pizza。圖/擷取自Domenico Crolla臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dita Von Teese
Tom Ford
安娜溫圖

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
TOM FORD這盤極閃耀眼影 美到太空去
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場
商品推薦
商品推薦
Top