親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拎Ralph Lauren愛妻包 艾芭幸福踩街

2013-06-28 00:00udn STYLE 記者林哲良

好萊塢甜心潔西卡艾芭在去年創立環保嬰兒品牌,身兼藝人、媽媽與老闆三種身分,時尚敏銳度依舊犀利,跟老公凱許華倫逛街曬恩愛也不忘秀流行,手拎Ralph Lauren金屬紫Ricky包,不枉時尚圈指標之名。

潔西卡艾芭拎Ralph Lauren Ricky包已不是頭一回,年初才拎著蘋果綠款式大逛賣場買緞帶,喜氣十足。日前跟老公上街,一身藍紫色小圓點洋裝搭配紫色Ricky包,與一旁凱許華倫的全深藍色調相呼應。

Ricky包是Ralph Lauren以妻名命名,堪稱品牌手袋代表作。下寬上窄的方正外型採高級皮料覆蓋,由皮革工匠手工製作,每一塊布料從剪裁圖樣到測量都由工匠親力親為。因全採手工,製作一只Ricky包需12小時。

潔西卡艾芭拎Ralph Lauren Ricky包與老公凱許華倫逛大街曬恩愛。圖...

潔西卡艾芭拎Ralph Lauren Ricky包與老公凱許華倫逛大街曬恩愛。圖/Ralph Lauren提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ralph Lauren
潔西卡艾芭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Ralph Lauren度假視覺張力 Ella帥炸看秀去
葛萊美紅毯 女星用白玫瑰搭性感蕾絲
2018春夏時裝周 品牌搬風、透明當道
Bella Hadid超暖心!出手保護女記者
商品推薦
商品推薦
Top