親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coach迎新創意總監 轉型更有活力

2013-06-26 00:00udn STYLE 記者祁玲

美國流行品牌COACH昨天宣布,將任命知名設計師Stuart Vevers擔任執行創意總監,期許他開創新局面。

今年將過40歲生日的Stuart Vevers,曾是LOEWE、Mulberry的創意總監。他擅長為老字號的品牌注入新活力,任職Mulberry期間,為旗下男女皮件創下亮眼業績。其後被LOEWE延攬,也重新擦亮這個以皮件聞名的西班牙品牌。這是為什麼亦以生產優質皮件著稱的Coach,會重金禮聘他。

Coach, Inc.主席兼行政總裁Lew Frankfort表示,Coach正在經歷一個轉型的過程,任命Stuart Vevers則是此過程最重要的里程碑。品牌希望藉由Stuart Vevers豐富的經驗、獨特的美學及個人風格,結合公司現有的創意團隊,讓原本已極亮眼的招牌更閃耀。

Stuart Vevers將負責包括男女產品設計、品牌形象及店鋪環境等。

COACH延攬Stuart Vevers(右)擔任執行創意總監。圖/達志影像

COACH延攬Stuart Vevers(右)擔任執行創意總監。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Coach太熱鬧啦!孫芸芸、朴信惠、水原希子擠看秀
COACH茶香玫瑰香氛 超殺女克蘿伊愛不釋手
孫芸芸這髮型好看耶 軟糖居然是她出征時裝周必備?
凱蒂佩芮搶著模仿、COACH幫她做新衣 是的米妮比妳還時尚!
商品推薦
商品推薦
Top