親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長洋裝配大項鍊 派瑞絲悠遊音樂節

2013-04-29 00:00udn STYLE 記者陳若齡

全球各大戶外音樂活動熱鬧開跑,相較於室內派對中,女星總要禮服珠寶全套優雅上陣,與大自然接觸的戶外活動,裝扮當然輕鬆不少。但身為明星,隨興中仍得留意鎂光燈,該怎麼穿搭才能有型不做作,名媛女星派瑞絲希爾頓日前以長洋裝搭配施華洛世奇(Swarovski)同色系項鍊,現身美國柯契拉草地音樂節(Coachella Valley Music & Arts Festival),或許做了最好示範。

全球最大音樂節之一的柯契拉音樂節,也能看到好些女星身影,派瑞絲近年更是幾乎沒缺席,行事作風高調的她,裝扮也備受矚目。曾穿粉紅雨鞋,或是以比基尼配長裙等吸睛裝扮參加音樂節的她,今年以舒服又不失女性化的長洋裝,搭配施華洛世奇春夏最新系列的Tangara項鍊。

藍色調帶有民族風的漸層洋裝,與同樣具南美民族熱帶風情的大項鍊,格外相稱,多層次手環和編織髮帶也頗加分,只是黑色蝴蝶結平底鞋與過大且略顯正式的包包看來突兀,但這可能也是大小姐吸睛妙招之一。

Tangara項鍊,31,000元。圖/Swarovski提供

Tangara項鍊,31,000元。圖/Swarovski提供

派瑞絲希爾頓配戴與藍色洋裝呼應的施華洛世奇項鍊跑戶外音樂趴。圖/Swarovsk...

派瑞絲希爾頓配戴與藍色洋裝呼應的施華洛世奇項鍊跑戶外音樂趴。圖/Swarovski提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
派瑞絲希爾頓
草地音樂節

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
派瑞絲希爾頓扮成金卡戴珊 過氣名媛搶版面的絕招?
過氣惡女仇家琳賽蘿涵、派瑞絲 如今誰落魄誰風光?
不甘淪為過氣名媛?派瑞絲希爾頓宣稱發明自拍
坎達爾故意學惡女前輩 跑趴只穿「一塊布」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top