親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你猜她幾歲?時尚圈的不老設計師

2012-10-18 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

這年頭流行「美魔女」,看不出真實年齡的外貌與身材是許多女人想追求的。在時尚圈,有許多設計師其實也保養有佳,但她們通常是以絕佳的身體狀況和開朗笑容來讓人忘了她們的年齡。

東方代表首推Vera Wang王薇薇,纖瘦的身材和充滿光澤的髮質是她的指標look。總是一頭俏麗髮型搭配狂野穿搭的龐克教母Vivienne Westwood「強烈自我意識」根深柢固。永遠笑口常開、活潑俏皮的Betsey Johnson好像總有用不完的精力。她們設計的功力一流、但個人魅力絕對也是品牌加分利器。快跟小編一起來了解這些時尚圈「不老設計師」吧!

不老設計師/Vera Wang 長髮紙片人

不老設計師/活力Betsey 伸展台上翻筋斗

不老設計師/龐克教母 狂野又天真

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Betsey Johnson

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/活力祖母Betsey 帶孫女劈腿
不老設計師/活力Betsey 伸展台上翻筋斗
閃耀亮片包 約會、晚宴都百搭
「粉紅龐克」教母返台 訂價更親民
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top