親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「復仇者」首映 史嘉莉性感鑽目光

2012-04-19 00:00udn STYLE 記者陳若齡

被稱為現代夢露的女星史嘉莉喬韓森不愧為新一代性感女神,新作「復仇者聯盟」中飾演性感又武藝出眾的黑寡婦,日前出席洛杉磯首映會,脫下戲中緊身裝,改以黑色露肩洋裝搭配梵克雅寶鑽戒,展現另一種風情。

集合鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、美國隊長等超級英雄的電影「復仇者聯盟」,史嘉莉喬韓森飾演的黑寡婦是劇中唯一的女性團員,萬綠叢中一點紅,不僅是頭腦聰明的頂尖間諜,且精通各種武術技能,黑色緊身衣雖包緊緊,但姣好曲線畢露,大展魅力。

史嘉莉另為Dolce & Gabbana化妝品拍攝形象廣告近期也曝光,造型如瑪麗蓮夢露般冶豔,看來與萊恩雷諾斯離婚後,事業運反而更旺。

日前出席「復仇者聯盟」洛杉磯首映會,換上黑色露肩洋裝,並配戴梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)天堂鳥系列指間戒以及1.5克拉的單顆美鑽耳環,性感迷人。

史嘉莉喬韓森出席「復仇者聯盟」首映配戴梵克雅寶指間戒。圖/梵克雅寶提供

史嘉莉喬韓森出席「復仇者聯盟」首映配戴梵克雅寶指間戒。圖/梵克雅寶提供

Oiseaux de Paradis Volutes曲線天堂鳥指間戒,18K白金...

Oiseaux de Paradis Volutes曲線天堂鳥指間戒,18K白金鑲嵌圓形明亮式切割鑽石,73萬6,000元。圖/梵克雅寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
艾美獎紅毯好閃!這些明星帶另一半拼存在感
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
最完美誘人雙唇出爐! 史嘉莉喬韓森狂勝艾瑪華森
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
商品推薦
商品推薦
Top