親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感梅根福克斯 穿LV包緊緊登封面

2012-03-01 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

最新一期的美國《Angeleno》雜誌封面,給了我們一位久違的美人:梅根福克斯。穿著LV白色羽毛裝飾服裝,像是瑪丹娜經典歌曲「VOGUE」那樣「strike a pose!」,塗上紅唇的梅根福克斯就算包得緊緊還是很性感。

閃電結婚快要滿兩年的梅根福克斯,在訪談時談到老公Brian Austin Green,大方表露自己的愛意:「我是個很忠於感情的人,對於自己堅信的事物會拚了命去維護,即使有時候太執著不見得是好事。關於我老公以前演的那些片(飛越比佛利),我當時太小沒什印象,但我知道愛上了就是愛上了。」這樣的梅根感覺和她的銀幕形象不太吻合,但如此真實的告白,讓人更了解這位看起來神秘性感、甚至有點壞壞的女人,原來,她是很浪漫專情的。

近來雖因為丟了《變形金剛》系列電影的女主角而聲勢下滑,也經歷過手邊只剩一個代言的窘境,但梅根福克斯自我充實的腳步並沒有停下來。她演舞台劇、練表演,隨時保持最佳狀態。

「我喜歡嘗試沒有試過的角色。而且其實我寧願與一群好的夥伴同在一個不怎麼樣的電影中合作...」從這點看來,梅根福克斯的直率應該還是始終如一。但不管當初丟掉角色的原因是否真如外界所說的那樣(惹怒了麥可貝),相信這位集性感、浪漫、率直於一身的美人,一定能重新整頓好自己,再次以完美狀態出現在大銀幕囉!

梅根福克斯登《Angeleno》雜誌最新封面,大談自己的感情世界。圖/擷取自An...

梅根福克斯登《Angeleno》雜誌最新封面,大談自己的感情世界。圖/擷取自Angeleno官網

梅根福克斯為Armani彩妝拍攝的最新形象照。圖/達志影像

梅根福克斯為Armani彩妝拍攝的最新形象照。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
梅根福克斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡被LV卡通人物挾持 上海春夏男裝大秀「我怪誕我驕傲」
LV全新男香如璀璨流星 穿越黑暗劃過天際的一瞬之光
LV推Monogram花紋吸管組!金銀絕美印花環保吸管,搭老花皮質保護套太奢華啦
LV早春男裝藏了少女心 粉蠟筆monogram印花輕盈繽紛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top